Deus Ex: Human Revolution: Системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ZloyKotЭ, не ругайся насяльника 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пекабобам, бесполезно это объяснятьZloyKotЭ писал(а):и где же? где графика невообразимо лучше консольной? чуть выше разрешение и аа. и что это дает? Когда играешь на телевизоре, не замечаешь что разрешение 720р. Зато если комп высокое разрешение не потянул, то все огрехи графона на лицо.EDDISON писал(а):fix :joker:ZloyKotЭ писал(а):порты с графикой невообразимо лучше консольной

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
EDDISON писал(а):InfernalWolf666, делают спец мониторы с минимаьным расстоянием
вот блять и в чём кайф, когда такое господи уёбише в комнате увидеш , нахуя эта надо ???
НАХУЯЯЯЯЯЯЯя !!!
что мешает хоть на ЭЛТ или ЖК ,плазме посмотреть Миссию невыполнима 2 , что мешает,нахуя городить из мониторчиков подобие нормального телевизора, или это ваше пиздец, собери мазайку !!!
а Кризис 1 как играть, там ведь должен прицел быть,чё за хуйня !!!
InfernalWolf666, ну это изначально для гонок придумано, там все ок как раз 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
EDDISON,
шикарно
но строго с джоем играть на мягком диване :mujik: 
шикарно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
мухоморы вообще не знают что такое 720р :joker:Zeberdo писал(а):Пекабобам, бесполезно это объяснять
Добавлено спустя 51 секунду:
все естьMadamVandam писал(а):EDDISON,
шикарноно строго с джоем играть на мягком диване :mujik:

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- InfernalWolf666
- нуб или бот

ZloyKotЭ,

мухоморы вообще не знают что такое 720р

Zeberdo, ничего, в след году и тыщавосимьдисятьпи до вас добереться 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
блять,а еще говорят ПКброды на графику фапают
деус экс это шутер-рпг,тут главное сюжет и открытый мир+большой выбор 
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
CTPE/|OK, они огромные,ибо обещали свободу выбора,или убивать всех,или скрытно все делать никого не убивая(или без палива убивать),или же убеждать 
Чтоб ширина обзора в том же КоДе или BC2 была в три раза больше, и таким образом можно увидеть больше врагов, в то время как игрок с одним монитором сразу сольётся, не заметив, кто его убил.нахуя надо играть на трёх на ТРЁХ мониторах, да да именно МОНИТОРАХ, это для даунов что ли ?
Кароче для задротов
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.