Ты с какого года?-gunzoller- писал(а):Кому нужно это 4-поточное говно, которое загнется от любого текущего оупенворлда. фх 8320 - лучший на данный момент бюджетный проц.
MadIntel: Pentium G4560 превосходит AMD FX-6300
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Вчера у себя в oldi заходил чехол прикупить для смарта,заодно посмотрел сколько ща стоят ноуты и пк в сборке.Ноут с интел графикс и G процем 24куска,а с i3 и тож интел графикс,но с какими то циферками уже 53000 
Потом взор мой упал на пк ящики,боже,они просто огромны,ппц.Начал смотреть начинку-i 3,1050(4гб)...108.000р,бля!!!!
Ну ооочень доступный гейминг,а главное такой ууууудобный!Это более-менее оправдается только если всё пиратить,получая огрызки от игр с глюками и левыми переводами в стиле моя есть русский.
Потом взор мой упал на пк ящики,боже,они просто огромны,ппц.Начал смотреть начинку-i 3,1050(4гб)...108.000р,бля!!!!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
diGriz, в 95м я играл в МК на сеге с друзьями после школы
А в 97м мне отец 3DO купил,правда гамал на ней он не меньше меня(DooM,NFS,Wolfenstain...) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Братан, это умерло где то в 2008 году когда пираты со своими дисками стали посасывать у торентов, и потихоньку вымирать. А это ведь именно они в своё время вгоняли весь текст в промт и быстренько его впихивали обратно, что бы быстрее записать игру на болванку и отправить под станокDionis писал(а):и левыми переводами в стиле моя есть русский
Сейчас 90% игр локализуются на РУС, а если что то упускает локу, то на помощь приходят норм команды типа https://vk.com/tolma4team у которых перевод настолько качественный, что там даже текстуры переделывают под рускую локу
Перечислил игры с ПК.. Были Лучшие версии..Dionis писал(а):diGriz, в 95м я играл в МК на сеге с друзьями после школыА в 97м мне отец 3DO купил,правда гамал на ней он не меньше меня(DooM,NFS,Wolfenstain...)
Это с откуда ты выполз, смотреть в 2017ом в магазинах коробки со сборкой..Dionis писал(а):Вчера у себя в oldi заходил чехол прикупить для смарта,заодно посмотрел сколько ща стоят ноуты и пк в сборке.Ноут с интел графикс и G процем 24куска,а с i3 и тож интел графикс,но с какими то циферками уже 53000
Потом взор мой упал на пк ящики,боже,они просто огромны,ппц.Начал смотреть начинку-i 3,1050(4гб)...108.000р,бля!!!!Ну ооочень доступный гейминг,а главное такой ууууудобный!Это более-менее оправдается только если всё пиратить,получая огрызки от игр с глюками и левыми переводами в стиле моя есть русский.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
зачем по готовым магазинным сборкам вообще пк судить, самому запросто за 30-40к можно собрать машину с 6100 и 1050 на борту, в ином случае просто покупаешь компоненты и отдаешь шарящему человеку на сборку, все равно в миллион раз дешевле чем в магазах выходитDionis писал(а):Вчера у себя в oldi заходил чехол прикупить для смарта,заодно посмотрел сколько ща стоят ноуты и пк в сборке.Ноут с интел графикс и G процем 24куска,а с i3 и тож интел графикс,но с какими то циферками уже 53000
Потом взор мой упал на пк ящики,боже,они просто огромны,ппц.Начал смотреть начинку-i 3,1050(4гб)...108.000р,бля!!!!Ну ооочень доступный гейминг,а главное такой ууууудобный!Это более-менее оправдается только если всё пиратить,получая огрызки от игр с глюками и левыми переводами в стиле моя есть русский.
так он долбоеб жеFemale Robbery писал(а):зачем по готовым магазинным сборкам вообще пк судитьDionis писал(а):Вчера у себя в oldi заходил чехол прикупить для смарта,заодно посмотрел сколько ща стоят ноуты и пк в сборке.Ноут с интел графикс и G процем 24куска,а с i3 и тож интел графикс,но с какими то циферками уже 53000
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Вы идиоты какой пенек против 6 ядерного нормального процессора, наверное в тестах "пряморукий " тестер засунул одну плашку дрр3 1333 мгц и даже не умудрился cpu nb поднять с недо 2000 до нормального значения 2600.
Пенек просто в прососе против этого фикуса 6300, если есть руки и чуть чуть мозга. А еще федя пекарем стал и такое постить