Новый ролик RAGE
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Chelios,
чисто к слову риддик на собственном движке о не от дум 3го
а вот квака 4я и прей а также дюк форевер да)))
и автор придурок!!!
сан не знает что несёт!!!игра будет прорывная!!!
и графа там просто отпад!!!это монстерская технология весь мир одна текстура размером с московскую область!!!круууть)))
чисто к слову риддик на собственном движке о не от дум 3го
а вот квака 4я и прей а также дюк форевер да)))
и автор придурок!!!
и графа там просто отпад!!!это монстерская технология весь мир одна текстура размером с московскую область!!!круууть)))
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
игра шедевр,на УЕ3 мы такого огромного мира и графики не увидим+вменяемая физика+оптимизация(60фпс на боксе),афтор неадыкват 
Фейт и тот полицай из mirror's edge пиздец какие перекаченныеaccnew писал(а):Не упоминайте УЕ3 пожалуйста. Cамый отвратительный и убогий движок поколения. Этот ядовитый огонь, и перекаченные персонажи убивают все игры. Нахрен уе3, любой движок лучше этого дешевого позора.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это билд движка появиться лучшем случае на некст ген ( и это не вии 2. а полноценный нект ген)Predator писал(а):У тебя бугурт кажисьНе упоминайте УЕ3 пожалуйста. самый отвратительный и убогий движок поколения. Этот ядовитый огонь, и перекаченные персонажи убивают все игры. Нахрен уе3, любой движок лучше этого дешевого позора.![]()
Новая версия движка выглядит очишуенно:
http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uM
Заводной Апельсин, Id за 6 лет так и не научились делать нормальные пальцы и головы персонажей:
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну вообщето это уе3 (3.9)vendetta писал(а):Predator, лол, это не уе3, а уе4и чтобы этот ролик нормально шёл, использовали 4 крутых видеокарты

Ну как же? Это же Id Software отцы FPS-жанра, создатели лучших движков, а тут средняк на 7-8 балловDestructman писал(а):Не пойму че хорек доебался. Стандартный шутер баллов на 7.5-8 потянет, т.е. будет более менее играбельно и от делать нех можно пройти будет. А революции по моему от Рейджа ни кто и не ждал.
к окулисту обратись ,а то у тебя тяжелый случайNIKONARMONT писал(а):Nihiluum,![]()
очки протри убогий
для тебя и дюк шедеврище с отпадной графойи автор придурок!!!
и графа там просто отпад
Боже мой...
Ни дизайна, ни геймплея, ни звука, ни даже на худой конец... ТЕКСТУР НОРМАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ, йопта!!
серость, и ни на хуя больше
Это фейл.. огромный такой ЗЕ МОСТ ЭПИК ФЭЙЛ ОФ ЗЕ ЕАР!!
Ни дизайна, ни геймплея, ни звука, ни даже на худой конец... ТЕКСТУР НОРМАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ, йопта!!
Это фейл.. огромный такой ЗЕ МОСТ ЭПИК ФЭЙЛ ОФ ЗЕ ЕАР!!
Плойка - херь, ПК – параша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
Вий - дерьмо, победа наша!
Ящер хой! – Победа наша!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
кто против рейджа тот упорот в край!
там технологии, которые будут следующие 5 лет все использовать :mujik:

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Отцы жанра как то подслились и давно уже ни чего хорошего не делали если ты не заметил!Xopek писал(а):Ну как же? Это же Id Software отцы FPS-жанра, создатели лучших движков, а тут средняк на 7-8 балловDestructman писал(а):Не пойму че хорек доебался. Стандартный шутер баллов на 7.5-8 потянет, т.е. будет более менее играбельно и от делать нех можно пройти будет. А революции по моему от Рейджа ни кто и не ждал.
какие?vadimonster писал(а):кто против рейджа тот упорот в край!
сейчас Id как нинтендо отстают со своими движками лет на 5

(ролик как пример - там тож на ПК