п.с. тоже купил, но не за 240р, а за 550р сразу с игрой
Mass Effect 3 — Информация из PC Gamer US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вроде все здорово.
Нет новых ЛИ? КАК? Бля, у меня фемшепка не романсила ни с кем уже вот на протяжении двух частей. ( А за Дефолтного Шепарда я романсил с Лиарой, значит что-то должно получиться с ней в 3-ей части.
Шепард, ты комиксы про призрака читал-то? Нет у него никаких имплантантов.
Нет новых ЛИ? КАК? Бля, у меня фемшепка не романсила ни с кем уже вот на протяжении двух частей. ( А за Дефолтного Шепарда я романсил с Лиарой, значит что-то должно получиться с ней в 3-ей части.
Шепард, ты комиксы про призрака читал-то? Нет у него никаких имплантантов.
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
]Ох, жалею теперь что вообще знаю о третьей части, как хорошо было играть в первые две, не интересуясь ими до выхода, а потом пройти на одном дыхании, не зная ничего заранее. Я даже о коллекционерах узнал только после их появления в игре непосредственно.
По поводу самого интересного спойлера:
Эх, сделали бы систему убеждения ренегатом/парагоном, как в первой части, во второй она совсем провальная была.
Бои должны радовать, действительно появляется тактика, судя по всему. И еще один элемент из дед спейса появился.
Так, а ЛИ - это что? Любовные sahmting?
По поводу самого интересного спойлера:
Эх, сделали бы систему убеждения ренегатом/парагоном, как в первой части, во второй она совсем провальная была.
Бои должны радовать, действительно появляется тактика, судя по всему. И еще один элемент из дед спейса появился.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Но видимо когда 1 часть делали решили не пугать людей, особенно если бы игра вдруг провалилась
BabyGotBack, Какой же ты тормоз...Ох, жалею теперь что вообще знаю о третьей части, как хорошо было играть в первые две, не интересуясь ими до выхода, а потом пройти на одном дыхании, не зная ничего заранее. Я даже о коллекционерах узнал только после их появления в игре непосредственно.
Кейси Хадсон на социалке опроверг эту информацию.
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения