Продаю скидку в Евросети на мелкий товар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
эм.. вы реально считаете что 6000 не деньги и 1 раз пересечься в москве того не стоит? 
Или ваши деньги, которые я возьму пахнут говном?
Потом будешь по улице ходить искать использованные презервативы, стирать их, протирать спиртом и заного продавать.tohdom писал(а):эм.. вы реально считаете что 6000 не деньги и 1 раз пересечься в москве того не стоит?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Проебал с бизнеса в переходах 

У меня два вопроса:
1) Откуда у тебя скидка на 6к если ты там ничего не берёшь?
2) За сколько ты готов продать скидочные 6к что бы покупателю тоже вышло выгодно на них затариться?
Ведь по идее ценник на эту скидку должен быть 1-2к максимум
1) Откуда у тебя скидка на 6к если ты там ничего не берёшь?
2) За сколько ты готов продать скидочные 6к что бы покупателю тоже вышло выгодно на них затариться?
Ведь по идее ценник на эту скидку должен быть 1-2к максимум

Последний раз редактировалось RAM1S 22 фев 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Переговоры бизнесменов треде 

RAM1S, это кэшбек от покупок в других магазинах, но не в рублях а в бонусах которые только в евросети продаются.
Схему полагал следующую (это пример):
Допустим товар стоит 6000 в евросети.
5000 в самом дешевом инет магазине.
4000 покупатель платит мне, я при нем расплачиваюсь 6000 баллами и отдаю товар из евросети с документами
Мне выгодней если покупатель покупает что-то на что у евросети минимальная наценка.
Схему полагал следующую (это пример):
Допустим товар стоит 6000 в евросети.
5000 в самом дешевом инет магазине.
4000 покупатель платит мне, я при нем расплачиваюсь 6000 баллами и отдаю товар из евросети с документами
Мне выгодней если покупатель покупает что-то на что у евросети минимальная наценка.