да было понятно изначально что это бред - карретген до 2015го, потому что в теории можно было бы клепать душевные хиты и на нынешнем железы но все эти ААА-игры совсем другого пошиба и им нужно новое железо ибо графически пс360 уже показали всё, на что способны были. Тем более баукс на рынке уже почти 6 лет - явно пора обновляться. Я не спец конечно но до 2015го протянули бы нынешние консольки если бы изначально по терабайту озу влепили, ну а что вменяемого можно сделать на нынешних конфигах? Блевотную кастелванию и говно под мувы\кинекты?Programmer писал(а):не верю, что эра некстгена начнется так быстро. пс3 и 360 еще нормально тянут игры, так что нет смысла выпускать новое поколение (на нинтендо плевать, ибо они трешоделы-казуалы, отстающие на несколько поколений от мм и сони)
Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 06 май 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
гы)
ждем 20 ядер
а если серьезно, то рановато для новой консоли.....еще года 2-3 без проблем 360 протянет) :joker:
ждем 20 ядер
а если серьезно, то рановато для новой консоли.....еще года 2-3 без проблем 360 протянет) :joker:

а зачем что-то лучше, если и сейчас графика в играх вполне радует глазо, потому что в теории можно было бы клепать душевные хиты и на нынешнем железы но все эти ААА-игры совсем другого пошиба и им нужно новое железо ибо графически пс360 уже показали всё, на что способны были
Кого радует, кого не радует.Programmer писал(а):а зачем что-то лучше, если и сейчас графика в играх вполне радует глазо, потому что в теории можно было бы клепать душевные хиты и на нынешнем железы но все эти ААА-игры совсем другого пошиба и им нужно новое железо ибо графически пс360 уже показали всё, на что способны были
Меня лично сейчас и Dreamcast радует.
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Что он там потянет? За хуй тебя что ль?гы)
ждем 20 ядер![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да дело не в графике а в арт-дизайне, тот же год оф вор 2 разьёбывает всякие байонетты, кастелвании да и гов3 заодно. Чисто технически консоли нормально уже ничего не тянут, понятно что суть не в графике но все пыжатся и хотят "выжать" все соки из пс3 с дохлой видяхой и из бокса, который является пк 2005 года выпуска. Что поделать, такова тенденция - фапать на количественные а не на качественные характеристики. Версусы уже стали графодрочерскими в основном, что намекает. Вместе с тем, реально офигенные игры а-ля Deadly Premonition зафукиваются почти всеми, ибо там графика не та(хотя на мой взгляд она не так уж и плоха). В общем, в корпорациях не лошки сидят, всё понимают лучше нас и будут действовать во имя прибыли. Так что ждём анонсы, сама е3 получается будет не интересной, и так всё рассказали по сути)Programmer писал(а):а зачем что-то лучше, если и сейчас графика в играх вполне радует глазо, потому что в теории можно было бы клепать душевные хиты и на нынешнем железы но все эти ААА-игры совсем другого пошиба и им нужно новое железо ибо графически пс360 уже показали всё, на что способны были
сони ща в убытках изза взломов пс3 и псна, они б нгп потянули, про пс4 в года 3 ближайшие забудьОлолошкин писал(а):Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем нибудь ответить, ведь грядёт эра НекстГена!
Добавлено спустя 41 секунду:
все же думаю что анонс будет скорее на е3 2012 чем щасSyrius писал(а):Ждём анонс на Е3,падение цен на 360 ,тоталл вин МС
Добавлено спустя 36 секунд:
неаЮ двд совсем плохо, вон рейдж стал цел шейдингом изза того тчо норм текстуры нельзя разбить на двдUnknitSplash писал(а):гы)![]()
ждем 20 ядер![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

+1Programmer писал(а):плевать на графику, если честно. Сейчас почти во всех играх достойная (на мой взгляд) графика. Меня устраивает, а на графоебов плевать, ибо надоели уже считать пиксели и дрочить на млаа.Programmer, это вам промыли мозги по поводу "нормально тянут".
субхд, ноАА и прочие болячки это не приемлимо в 2011.
ещё столько хороших игр с карентгена не пройдено (это конечно не про ПеКа
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Re: Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем
К тому же тупо уповать на то что если выйдет ХВОХ720 с 20-ю ядрами, 16 гиг оперативы то графика будет в 100 раз лучше, особенно это касается стартовых проектов, максимум карентген графика но в 1080р и хорошее сглаживание. Если будет в разы круче железо то соответственно чтобы выжать из него максимум нужны колосальные затраты как финансовые так и временные, а этого никто не понимает, в частности ПеКата.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON писал(а):сони ща в убытках изза взломов пс3 и псна, они б нгп потянули, про пс4 в года 3 ближайшие забудьОлолошкин писал(а):Новый Xbox(прототип) уже в руках у ЕА.Пора бы и Сони уже чем нибудь ответить, ведь грядёт эра НекстГена!
С чего вы взяли что сони в убытках из за взлома пс3?(не в первой теме уже такой бред вижу) Тебе пруфануть продажи софта? От того что в странах 3го мира несколько человек прошили консоли Сони в убытки не впадет. Вот продажи игр за последнюю неделю. На пс3 сейчас даже после взлома софт продается немного хуже чем на Вии у которой инсталл база намного больше, и примерно одинаково с ящиком.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 22:24, всего редактировалось 4 раза.
НАФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mujik:
по мне, так и сейчас всё хорошо, а с новым поколением станет дороже разработка игр, они станут реже выходить, и стоить будут дороже, из-за чего сразу же появится куча пиратов, которые станут причиной разорения разных фирм...
по мне, так и сейчас всё хорошо, а с новым поколением станет дороже разработка игр, они станут реже выходить, и стоить будут дороже, из-за чего сразу же появится куча пиратов, которые станут причиной разорения разных фирм...

- Destructman

Chelios, Кто бы говорил, у пекаты же пожизненный баттхерт. 
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
пруф или балабол
Согласен в 2012 предтся обновить комп,но зато потом лет 5 не надо будет париться по поводу нового железа
Кста первый хбокс вышел в 2001 360 2005 логично что новый выйдет в 2012 а то он чо то засиделся
Согласен в 2012 предтся обновить комп,но зато потом лет 5 не надо будет париться по поводу нового железа
Кста первый хбокс вышел в 2001 360 2005 логично что новый выйдет в 2012 а то он чо то засиделся
Новые консоли смогут бецать графику на уровне кризиса 1,мож даже чутка получшеDestructman, Ну так им кроме как радоватся за ящуров ничего не остаётся
- Destructman

Ага учитывая как на ПК относятся к оптимизации предполагаю что даже если ты купишь ХАй Энд машину то 5 лет она не протянет, дай бог 2-3. Погляди сегодняшние рекомендуемые системные требования в ПК версиях игр там далеко не железо пятилетней давности пишут а современные видеокарты. Вот например в недавно опубликованных сис требования нового Деус Екс -Chelios писал(а):пруф или балабол![]()
![]()
Согласен в 2012 предтся обновить комп,но зато потом лет 5 не надо будет париться по поводу нового железа![]()
![]()
Требуется
- GPU: AMD Radeon HD 5850
Покажешь мне комп пятилетней давности с такой картой?
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
не забывай что в японии ща кризис, последстивия цунами за пару месяцев не исчезнутDestructman писал(а):С чего вы взяли что сони в убытках из за взлома пс3?(не в первой теме уже такой бред вижу) Тебе пруфануть продажи софта? От того что в странах 3го мира несколько человек прошили консоли Сони в убытки не впадет. Вот продажи игр за последнюю неделю. На пс3 сейчас даже после взлома софт продается немного хуже чем на Вии у которой инсталл база намного больше, и примерно одинаково с ящиком.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

Заводы соне вроде не пострадали? Продукция их как видишь в японии хорошо продается псп и пс3 наяпонском рвынке безжалостно рвут конкурентов в чем у них сейчас кризис? И да логика у тебя избирательная какая то в японии цунами почему пиздец только Соне а не нинтендо? Которая запустила 3дс и планирует скоро запустить наследницу Вии?EDDISON писал(а):не забывай что в японии ща кризис, последстивия цунами за пару месяцев не исчезнутDestructman писал(а):С чего вы взяли что сони в убытках из за взлома пс3?(не в первой теме уже такой бред вижу) Тебе пруфануть продажи софта? От того что в странах 3го мира несколько человек прошили консоли Сони в убытки не впадет. Вот продажи игр за последнюю неделю. На пс3 сейчас даже после взлома софт продается немного хуже чем на Вии у которой инсталл база намного больше, и примерно одинаково с ящиком.
Последний раз редактировалось Destructman 06 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
мафия 2 - рекомендуемые 480, а идет на гт240 ( котрая в 10 раз дешевле) 40 фпс естьЮ так что ок , 5850 пусть в допу суют, будет летать на гтс250Destructman писал(а):Ага учитывая как на ПК относятся к оптимизации предполагаю что даже если ты купишь ХАй Энд машину то 5 лет она не протянет, дай бог 2-3. Погляди сегодняшние рекомендуемые системные требования в ПК версиях игр там далеко не железо пятилетней давности пишут а современные видеокарты. Вот например в недавно опубликованных сис требования нового Деус Екс -Chelios писал(а):пруф или балабол![]()
![]()
Согласен в 2012 предтся обновить комп,но зато потом лет 5 не надо будет париться по поводу нового железа![]()
![]()
Требуется
- GPU: AMD Radeon HD 5850
Покажешь мне комп пятилетней давности с такой картой?Полтора года вроде cерии HD5ххх так считай апгрейд твой максимум на 2 года, иначе потом придется сливаться и играть не на высоких настройках, а это уже запрещено божьими пекарьскими заповедями, и ты рискуешь стать богохульником.
Добавлено спустя 38 секунд:
нинтенда всегда в прибыли, всегда, им полгода кризиса вообще похDestructman писал(а):Заводы соне вроде не пострадали? Продукция их как видишь в японии хорошо продается псп и пс3 наяпонском рвынке безжалостно рвут конкурентов в чем у них сейчас кризис? И да логика у тебя избирательная какая то в японии цунами почему пиздец только Соне а не нинтендо? Которая запустила 3дс и планирует скоро запустить наследницу Вии?EDDISON писал(а):не забывай что в японии ща кризис, последстивия цунами за пару месяцев не исчезнутDestructman писал(а):С чего вы взяли что сони в убытках из за взлома пс3?(не в первой теме уже такой бред вижу) Тебе пруфануть продажи софта? От того что в странах 3го мира несколько человек прошили консоли Сони в убытки не впадет. Вот продажи игр за последнюю неделю. На пс3 сейчас даже после взлома софт продается немного хуже чем на Вии у которой инсталл база намного больше, и примерно одинаково с ящиком.