kvidix писал(а): Который говно без задач?
Фича богов, поддержку которой под айфон запилили все самые крутые ребята

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix писал(а): Ты на любое говно, о котором вилсаком пиздит будешь дрочить.

А ничего что он впервые появился не у эплопараши?loser писал(а): андроидо-бомжы так же пели про сканер отпечатка пальца, который какое-то время из флагманов был только у айфона

можешь отрицать факты сколько угодно, в твоей манявселенной тормоздройд в тестах не обоссан бог-фоном, а 3/2 не равно 1.5kvidix писал(а):loser писал(а): В полтора раза больше возможностей
Первый флагманский телефон с поддержкой отпечатка пальца - айфон 5 эс. Флагманы тормоздройда подтянулись где-то через 6-12 месяцев, во время которых лохи типа тебя маняврировали в духе "тю, я пароль и так введу, мне не впадлу"А ничего что он впервые появился не у эплопараши?

на самом деле верное утверждениеloser писал(а): я пароль и так введу, мне не впадлу

именноibn_kazimir писал(а):Все появляется впервые на Android, в говноверсии, которой невозможно пользоваться![]()
Затем Apple-цари делают фичу юзерфрендли
И Самсунг начинает копировать

ай фонloser писал(а): а какой телефон у Логвинова?
Но ведь факт только в том что эплопараха плавает в луже мочиloser писал(а): можешь отрицать факты сколько угодно
http://hpc.ru/news/11644loser писал(а): Первый флагманский телефон с поддержкой отпечатка пальца
Пароль на эплопараше в любом случае приходится вводить в 2 из 3 раз, точность распознавания пиздец говноloser писал(а): тю, я пароль и так введу, мне не впадлу
kvidix писал(а):Но ведь факт только в том что эплопараха плавает в луже мочиloser писал(а): можешь отрицать факты сколько угодно![]()
http://hpc.ru/news/11644loser писал(а): Первый флагманский телефон с поддержкой отпечатка пальца
Пароль на эплопараше в любом случае приходится вводить в 2 из 3 раз, точность распознавания пиздец говноloser писал(а): тю, я пароль и так введу, мне не впадлу![]()
Так что я отключил эту срань.