Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
08 май 2011, 11:27
На шепку дрочат и хотят сменить пол только геи гейского происхождения
я не знал, что всяким радамантам, которые недавно были пекарями, тоже нравится шепка
не путай с ДА2
прошел да2 уже 3 раза. ни одного гея не встретил. что я делаю не так? расскажи уж.
Femshep
Femshep
08 май 2011, 11:28
Упаси Бог. Ведьмак 2 сам задаст новые, запредельные стандарты.
Скопировав напрямую повествование сюжета из да2, боёвку из Демон Соулс, графон из анч1

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Ociz
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2011, 23:32
08 май 2011, 15:08
Скопировав напрямую повествование сюжета из да2
Простите, что?

В ДА2 оно было ужасно реализовано, а в Ведьмаке "рассказом" будет только Пролог (который по длине будет как весь ДА2

).
прошел да2 уже 3 раза. ни одного гея не встретил. что я делаю не так? расскажи уж.
Ты играешь за девушку, я отгадал?

В ДА2 ты как минимум 1 раз встречаешь гея, а Андерс вообще трындец: один раз у него в диалоге был выбор либо флиртовать, либо понижать отношения (третьего не дано). Так что ДА2 - для геев (те, у кого большинство прохождений за девушку натуралами не считаются - прим. автора

).
Ociz
Последний раз редактировалось
Ociz 08 май 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Ociz
08 май 2011, 15:37
В ДА2 ты как минимум 1 раз встречаешь гея
не помню такого(
а Андерс вообще трындец: один раз у него в диалоге был выбор либо флиртовать, либо понижать отношения (третьего не дано)
я играю девушкой, андрес - мужик, следовательно, если он переспит с моей Хоук, то не станет геем. :joker:
те, у кого большинство прохождений за девушку натуралами не считаются

Femshep
Femshep