Witcher 2 УТЁК В СЕТЬ!!!!ФЕЙЛ!!!ТАКОЙ ФЕЙЛ!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Бля, чего все так разнервничались? думали что иначе будет?

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- zadnizaslona
Лютый Win будет после праздников когда появится таблетка
Но как то похуй, все равно в это играть не буду
Но как то похуй, все равно в это играть не буду

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я хоть и не пират, не понимаю как проверка времени мешает поиграть. Если кряк соорудят 10го например, то можно будет играть пирадам раньшеJohn Shepard писал(а):Escobar, там проверка даты релиза,таблетка не раньше 16го числа,сосните пираты![]()
Я видно пропустил, Ведьмак кому то нужен? Вот если бы сейчас Скайрим запилили, треккеры бы падали как по команде. Хотя это ничто, вот если бы пк версию девятого MK... без таблетки
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я видно пропустил, Скайрим кому то нужен? Ведь арена хуйня, багерфол тупой гриндан, морробляди сосут, а обливион многими признан говном.Batman писал(а):Я видно пропустил, Ведьмак кому то нужен? Вот если бы сейчас Скайрим запилили, треккеры бы падали как по команде. Хотя это ничто, вот если бы пк версию девятого MK... без таблетки
Суть пкебов, только вороватьХотя это ничто, вот если бы пк версию девятого MK... без таблетки
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Скорее крайзис настоящая рпг чем скайримProgrammer писал(а):продажи будут овер 9000. миллионы фанатов настоящих рпг ждут эту игру.Я видно пропустил, Скайрим кому то нужен?
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 08 май 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Любитель сосать?John Shepard писал(а):хотя лучше пусть соснут пираты,а я подожду когда выйдет :joker:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Толсто, скайрим будет говном для быдла.Programmer писал(а):Скорее крайзис настоящая рпг чем скайрим![]()
так предсказуемо