Первый обзор Deus Ex: Human Revolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
DIE!DIE!DIE!!11, на 2ух будет идти , + на пк оперативка тратиться на винду, дрова, софт в фоне - аська торенты скайп и тд
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Моя любимая игра JK: JA, сперва вышла на оригинальный ящик. Я играю в mp последнии три года, хозяева первого xbox'а так могут? Я уже не говорю о невозможности стандартных приемов на геймпаде. Консоли не так безгрешны.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
EDDISON писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, на 2ух будет идти , + на пк оперативка тратиться на винду, дрова, софт в фоне - аська торенты скайп и тд
:emo10:
Я сам начинал с пк-гейминга, были конечно запары, патчи, но в 90ые на пентиум 2 и vodoo2 шло всё и без напряга..или раньше трава была зеленее и я не замечал проблем или потом всё изменилось и пошли гигабайты, терабайты, гигагерцы которые всё= равно не гарантирует шоколад в проектах, которые разрабатывались и разрабатываются под старое и слабое железо(консоли). Помнится мне что порты с пс2 в начале 2000х шли неплохо на дефольных конфигах с малым обьёмом озу. Каждому своё, короче, но поражен системными требованиями пк-версии игры.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 08 май 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11, да фигня это, про видюху особенно, таже мафия писали гтх480, а идет на той же 8800 на максах
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

DIE!DIE!DIE!!11
Стандартное разрешение для карент ген консолей 1280x720 (по крайней так должно быть). Я играю на пк с разрешением 1920x1080. Разница в два раза. В большинстве игр спокойно играю с MSAAx4, в некоторых играю с SSAAx2, реже x4 (посмотри вики, посчитай разницу
). Еще есть AFx16, в то время как консольшики вечно кидают скрины с размазанной текстурой ландшафта. Но самое главное возможность вырубись мыло, в то время как консольшики им хвалятся. А вообще в большинстве случаев настройки гораздо более глубокие.
Стандартное разрешение для карент ген консолей 1280x720 (по крайней так должно быть). Я играю на пк с разрешением 1920x1080. Разница в два раза. В большинстве игр спокойно играю с MSAAx4, в некоторых играю с SSAAx2, реже x4 (посмотри вики, посчитай разницу
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Batman ты прав, ПК лучше тем - что там есть возможность выбирать настройки графики, а на консолях етого нет и в иной раз это так бесит, больше всего в игре GTA episodes from ... на ПС 3 там настолько ужасная картинка
А на ПК она так хороша
и системный требования нормальок 
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да это так, я за последние четыре года сменил 4 видеокарты, и не сильно потратился так-как продавал предыдущую и разницу доплачивал, и разница между ними всеми ничтожна, в последней так вообще разочаровался - сменил 250 на 460 так там огромной разницы в производительности нету, разве что в Метро и Сталкере на максеEDDISON писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, да фигня это, про видюху особенно, таже мафия писали гтх480, а идет на той же 8800 на максах
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
меньше, то у бокса то у пс3 там сям не дотягивает до 720рBatman писал(а):DIE!DIE!DIE!!11
Стандартное разрешение для карент ген консолей 1280x720 (по крайней так должно быть).