скриншоты Trackmania 2: canyon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

ух ты , летающие машины !
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Показывай в обычном ракурсе. Докажи что в гт5 пиздатый графон и все такое.С худом такой ракурс не подобрать (ибо снять можно будет либо спереди, либо сзади).Не приблизить, не отдалить.Еще раз повторю, что в фотомоде повышается только сглаживание.
Да вы охерели Трэкманию говном называть, серьёзно идите ведьмака/SC2/D3 опускайте, а святыню не трожте.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Сливаешь, скринов так и не показал.Так вот (видать для всех пкебов надо 3 раза повторять) в фотомоде ничего, кроме сглаживания, не улучшается.
Ну так, раз только сглаживание улучшается, почему тогда твои скрины так отличаются, от приведенных мной?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Продолжаю кормить говном с ложечки

Покажи мне пиздатую трассу с худом. На трассу же ракурс не распространяется.потому что проработка машин и трасс в гт5 разнится от "средненьких" до лучших в жанре.+ ракурс удачно подобран
Добавлено спустя 25 секунд:
Особенно спрайтовые деревьявторой скрин очень красивый, не надо тут
я понимаю тебя графон не оч, но в 1 части графон был нормален для 2003 года и эта не подведет наверняка, но до гт5 ей далекоFanlost писал(а):Batman, может геймплей там и ок, но вот графика, судя по буллшотам, застряла где-то в 2006 году :joker:
Последний раз редактировалось satanax21 08 май 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.