Вообще-то наоборот

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Вообще-то наоборот

Третий раз пытаюсь пройти Зельдочку. Но племяшки на прошлой неделе потёрли опять сейвы.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Да щас мне оно зачем?Fallen писал(а): 25 окт 2017, 18:24Nekrosadist, пробовал создавать второй профиль, а для захода на свой вешать пароль?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Пиздец, придется с фанлостом согласиться, слово в слово мои мысли при чтении ОП-поста

Пизда Каталониис 2 по 26 октября 1681 каталонское предприятие перерегистрировалось в других регионах Испании.

На виию хоть B2 есть, которую можно практически бесконечно перепроходить с удовольствием, а вот на свиче вообще ничего нет просто, зельду можно и на пк запускать. А играть в марио в 2017, когда просто десятки и даже сотни отличных ааа игр с 7 и 8 гена на выбор - я не знаю кем надо быть, мариодесантом типа металлсатаниста наверное.Firex писал(а): 21 окт 2017, 12:23Единственная игра из-за которой хочется взять свич.
Хотя понимаю что играть осоьо не буду. Виию уже почти год стоит. Только зельду прошел![]()

Глупое быдло, выкинувшее 30к в новый виию - унитаз снова горит ярким пламенем.
Смотри не скоптись там совсем до черной корочки, марио-победитель по жизни. 

Все кто ждет появления Mario Odyssey в Мвидео, чтобы купить со скидкой, могут расходиться. Товар по просьбе N попал в стоп-лист. На него не будут действовать ни промокоды, ни даже накопленные бонусные рубли.