А теперь сравним Ratchet and Clank: Tools of Destruction и Rathet and Clank: A Crank in Time? А Resistance и Resistance 2?AlexMag писал(а):Чем больше фанов PS3 - тем лучше. Нас становится больше. А то, что на боксе -игры гавно-это факт. Да, причем они лучше не становятся. Gears of War и Gears of War 2-найди 10 отличий. То же и с ME и ME2. А теперь сравним Анч и Анч 2 - прогресс налицо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Xbox 360 версия Mass Effect 2 на торрентах, первые впечатлен
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Malina_Ifanofna
- Нуб

- Рега: 31 дек 2009, 01:25
lolw00t писал(а):AlexMag, Поставил тебе - за неадекватность. Слейся.
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 
Смотри чтобы твое жалко самого себя не ужалило, хотя небось офиц. скрины GoW 3 тебя не слишком разочаровали? фотошоп, агаAlexMag писал(а):Я - буйный сонибой и тролль, а кратоса не трожь - это святое. Я уже и не говорю про GT5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Жалко мне вас, господа ящеры
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Malina_Ifanofna
- Нуб

ухахахахахаха! молись на кратоса, авось гт5 выпустят в этом годуAlexMag писал(а):Я - буйный сонибой и тролль, а кратоса не трожь - это святое. Я уже и не говорю про GT5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ну, на эти замыленные текстуры из 2002 года еще и молитсяMalina_Ifanofna писал(а):ухахахахахаха! молись на кратоса, авось гт5 выпустят в этом годуAlexMag писал(а):Я - буйный сонибой и тролль, а кратоса не трожь - это святое. Я уже и не говорю про GT5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
форза лучше гт, халорич продастся лучше чем гт5. Чему молится?
- Malina_Ifanofna
- Нуб

не ну надоже хоть во что то сонибоям поиграть? а то у них вообще засада с играмида ну, на эти замыленные текстуры из 2002 года еще и молится![]()
![]()
![]()
форза лучше гт, халорич продастся лучше чем гт5. Чему молится?
А вообще мне пофигу какие игры и когда выйдут, все равно я их возьму на мою любимую плоечку. (Игра лучше MGS4 все равно уже никогда не выйдет, так что можете запихнуть свои фабли и эффекты в
)
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
- Malina_Ifanofna
- Нуб

А вообще мне пофигу какие игры и когда выйдут, все равно я их возьму на мою любимую плоечку. (Игра лучше MGS4 все равно уже никогда не выйдет, так что можете запихнуть свои фабли и эффекты в)
fatal писал(а):А теперь сравним Ratchet and Clank: Tools of Destruction и Rathet and Clank: A Crank in Time? А Resistance и Resistance 2?AlexMag писал(а):Чем больше фанов PS3 - тем лучше. Нас становится больше. А то, что на боксе -игры гавно-это факт. Да, причем они лучше не становятся. Gears of War и Gears of War 2-найди 10 отличий. То же и с ME и ME2. А теперь сравним Анч и Анч 2 - прогресс налицо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо про резик второй ля-ля, он по графе серьезный шаг вперед сделал, сопостовимый с анчартедом, почитай любой обзор, тогда все это отмечали, скрины погляди.
кстати когда пс версия МЕ2 появиться?

- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
При импорте из МЕ1 для 50-го уровня чара получаем сразу: 3-й левел, 130000 кредиов, 5000 различных ресурсов на исследования и определнное кол-во очков парагон\ренегат.
Кстати. Миф о громадной инсталлбазе PS2 - это только миф. Большая часть этих владельцев PS2 перетекли на Wii, так что там настоящих сонибоев - не сотни миллионов, а меньше.
Кстати. Миф о громадной инсталлбазе PS2 - это только миф. Большая часть этих владельцев PS2 перетекли на Wii, так что там настоящих сонибоев - не сотни миллионов, а меньше.
сейчас, на свежую голову посмотрел видео, решил, что все-таки качать на пк не буду, уж очень унылые перестрелки с ботами (последние как-то неприлично тупы), и вообще слишком много стрельбы для такой кривой боевки, ее бы наоборот спрятать, но у биоваров какая-то нездоровоя тенденция пошла, что в ДАО, что здесь. короче подожду появления в торрентах склеенного фильма, там может и сабы будут, а то на слух я их трескотню не очень понимаю(truth1one писал(а):PC версия на торрентах тоже! Скачаю када пройду первую часть
зы. в гирях графа лучше, ну да чему удивляться, биовар же)

Fantonys, графика в ME2 действительно полное говно. Биллибои нахваливают лишь от безысходности. Там даже на Анча 1 как пешком до луны.
пфф, у тебя зрение -5?truth1one писал(а):Fantonys, графика в ME2 действительно полное говно. Биллибои нахваливают лишь от безысходности. Там даже на Анча 1 как пешком до луны.
fatal, опиши что там крутого? текстуры полнейшее говно, полигонов мало, освещение ничего выдающегося, абсолютно ничего крутого там нету!
это ты про анч 2, да?truth1one писал(а):fatal, опиши что там крутого? текстуры полнейшее говно, полигонов мало, освещение ничего выдающегося, абсолютно ничего крутого там нету!
масс 2
-охуенный эпик
-охуенный графон
-охуенное освещение