Кстати, радует размер карт
Иди в жопу гагадрочерvendetta писал(а):По по по по по по по по по покер фейс, МАМАМАМА

если играть в такой турнир, то нужно хотя бы в десятку войти. Я попадал в призы во фрироллах, но после 10-12 часов игры получить 2-3 доллара ну его нафик. Выиграть можно наплохие деньги а потом их проиграть, но что бы постоянно выигрывать нужен опыт и очень много времени. И то желательно на Париматч, на ПокерСтарс америкосы очень агрессивные.diGriz писал(а):s_cream_y, только, что с фриролла "Игра вашей мечты" на покерстарс. Выиграть вполне реально. Вылетел на 133 месте из 5000 с фигом и то по глупости, надо было попасть в 108. Шел одним из первых в рейтинге. Печаль и обида![]()
Играть и выигрывать вполне реально, надо только вовремя подумать!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Внучек, ты?!GertS писал(а):всёравно лучше реального не будет, а поиграть лучше в предназначенных для этого местах - покеррумах
Daggerfall писал(а):Внучек, ты?!GertS писал(а):всёравно лучше реального не будет, а поиграть лучше в предназначенных для этого местах - покеррумах![]()
http://www.youtube.com/watch?v=D-FlFOfSjpc

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?