Ахаха) Я не сливалсо,я просто времено согласился
SPOILER ZONE: Первые 30 минут Mass Effect 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Malina_Ifanofna
- Нуб

- Рега: 31 дек 2009, 01:25
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Мне можно,яж главный в СонеMalina_Ifanofna писал(а):Ахаха) Я не сливалсо,я просто времено согласилсяяпошки непрощают ошибок
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати про эксклюзивность согласен,все таки это не экзRebel1977 писал(а):Народ о чем здесь сраться то - МЕ2 это вообще порт с ПК на ящиг !![]()
![]()
Даты релиза в Росии релиз раньше чем в Европе))) И Хрено его здесь выдавать за какое то эксклюзивное событие на ящиге , вы что повелись на пиар майкрософт
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ты сказал, что бокса у меня нет, а он есть - вывод- Fatal балобол.fatal писал(а):30 игр, все ясноfatal, чудо ты красноглазое, вот мой гейм таг в лайве: Rebel1977 RUS, ударься о свой ящиг и получи третий красный огонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что ME 2 на боксе лучше, удобнее и реинтабельнее. Русскую версию отложили до 18 февраля для обоих версии.Я говорю: нахуй МЕ2 на икс бокс качать сейчас(какбудто болванки двухслойные девать некуда), когда 28 января на ПК русская версия.
30 игр типа мало - а нах мне во всё играть, обращаю внимание на что хочу - а вот теперь мне всё ясно Fatal ты ребёнок
Что за хуйню ты несешь, школоло? Матчасть не знаем и лезем в чужой монастырь?Rebel1977 писал(а):Народ о чем здесь сраться то - МЕ2 это вообще порт с ПК на ящиг !![]()
![]()
Даты релиза в Росии релиз раньше чем в Европе))) И Хрено его здесь выдавать за какое то эксклюзивное событие на ящиге , вы что повелись на пиар майкрософт
МЕ - исконный эксклюзив на ящик, из за огромных продаж и покупки мультиплатформенного издателя только и появилась на PC.
PC версия ME 2 будет априори говно, я уже не раз это говорил, как с первой частью будет, а будет кривой порт с кучей лагов и багов, которые тянут супер навороченные компы.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Malina_Ifanofna
- Нуб

- Рега: 31 дек 2009, 01:25
ну как сказатьКстати про эксклюзивность согласен,все таки это не экз
Это палка о 2х концах
Купил псину - поддержал япошек в споре о курилах! 
ололол, ты такой смешной, ведешь себя как тупой ребенок фанбой не имеющий не пс3 не бокс, что мне еще думать?Rebel1977 писал(а):Ты сказал, что бокса у меня нет, а он есть - вывод- Fatal балобол.fatal писал(а):30 игр, все ясноfatal, чудо ты красноглазое, вот мой гейм таг в лайве: Rebel1977 RUS, ударься о свой ящиг и получи третий красный огонь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что ME 2 на боксе лучше, удобнее и реинтабельнее. Русскую версию отложили до 18 февраля для обоих версии.Я говорю: нахуй МЕ2 на икс бокс качать сейчас(какбудто болванки двухслойные девать некуда), когда 28 января на ПК русская версия.
30 игр типа мало - а нах мне во всё играть, обращаю внимание на что хочу - а вот теперь мне всё ясно Fatal ты ребёнок
Тем более кроме гирзов 2 то в другие эксы и не играл
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Из стрелялки с элементами РПГ, у которых был потенциал затмить даже самые православные рпг на пека с приходом второй части игра превратилась в тупой ширпотрёб/быдлошутер для жирных фанатов БЕСКАНЕЧНАВА ЭПЕГА. А ведь я так надеялся... 

всё бы ничего еслиб на ПК это не было в несколько раз круче.
боксу уже нужен 720.. иначе смысл в боксе?
что это за лайт-версия ПК?
глянул ролики(даже второй до конца не осилил). ожидал что хотя бы понравится раз уж тут такие крики.. право не знаю чем они вызваны. совершено не захватывает. может дело в том что отписавшиеся фаны первой части и знают в этом толк?
я бы не купил и даже не скачал.
как там с AI противника? а то они тащатся как зомбаки под пули.
боксу уже нужен 720.. иначе смысл в боксе?
что это за лайт-версия ПК?
глянул ролики(даже второй до конца не осилил). ожидал что хотя бы понравится раз уж тут такие крики.. право не знаю чем они вызваны. совершено не захватывает. может дело в том что отписавшиеся фаны первой части и знают в этом толк?
я бы не купил и даже не скачал.
как там с AI противника? а то они тащатся как зомбаки под пули.
И слава богу, с недо элементами rpg в первом массе можно было смириться, а во втором массе бы...и слава богу что упростили.Заводной Апельсин писал(а):Из стрелялки с элементами РПГ, у которых был потенциал затмить даже самые православные рпг на пека с приходом второй части игра превратилась в тупой ширпотрёб/быдлошутер для жирных фанатов БЕСКАНЕЧНАВА ЭПЕГА. А ведь я так надеялся...
бггг не избылованы ящеры хорошими роликами, такие наивные восторги)))
видать забыли, что геймплей - тормозной шутер от 3 лица, разбавленный диалогами, ну да ладно, сеттинг все-таки хорош, и мультик качественный, прям таки блокбастер.
если вдруг американские подростки, устав от, кодовских пострелушек, захотят познакомиться с жанром рпг, то скорее всего останутся довольны. а там того и гляди в драгон эйдж захотят поиграться))))
видать забыли, что геймплей - тормозной шутер от 3 лица, разбавленный диалогами, ну да ладно, сеттинг все-таки хорош, и мультик качественный, прям таки блокбастер.
если вдруг американские подростки, устав от, кодовских пострелушек, захотят познакомиться с жанром рпг, то скорее всего останутся довольны. а там того и гляди в драгон эйдж захотят поиграться))))

Ссаный Анчдва закопан по эпичности 10 минутным началом МЕ2.
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Толстый ты какой стал, это унылое говно закопает по эпичности разве часть первую часть себя же.Roman писал(а):Ссаный Анчдва закопан по эпичности 10 минутным началом МЕ2.
Ололол, а что тебе правда так колет глаза?Darkiti писал(а):Толстый ты какой стал, это унылое говно закопает по эпичности разве часть первую часть себя же.Roman писал(а):Ссаный Анчдва закопан по эпичности 10 минутным началом МЕ2.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, эти недо-элементы рпг можно было за эти два с лишним года полностью переделать и сделать охуительную рпг, упрощать по самое не могу это, блять, не выход
ромка такой смешной, на гамаке игру уже в фейл записал, а здесь извивается, как рептилия и говорит о её мега-вине лол
ромка такой смешной, на гамаке игру уже в фейл записал, а здесь извивается, как рептилия и говорит о её мега-вине лол

А она и не планировалась как rpg, сразу говорили что упростят геймплей.Заводной Апельсин писал(а):fatal, эти недо-элементы рпг можно было за эти два с лишним года полностью переделать и сделать охуительную рпг, упрощать по самое не могу это, блять, не выход
У нас тут не гамаг, а медфанбой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, да ланна
в каждом видео логе о ме2 они говорили, что это шутер с элементами рпг 

ящерилко!PC версия ME 2 будет априори говно, я уже не раз это говорил, как с первой частью будет, а будет кривой порт с кучей лагов и багов, которые тянут супер навороченные компы.
Игра идет ок, хорошо оптимизирована.