L.A. Noire на торрентах для бокса. 1-ый диск из 3-ёх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
del
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
игра супер, давненько такого оргазма не получал.
как бэ
"Это только первый диск из 3, но он играбелен, другие два еще заливаются"
"Надеюсь оставят раздачу, завтра точно будут все три образа залиты, а пока можно первый диск пройти"
закрыли т.к.
"Решили, что ни к чему раздавать "недорелизы". Лучше дождаться полной раздачи, со всеми дисками."
"Это только первый диск из 3, но он играбелен, другие два еще заливаются"
"Надеюсь оставят раздачу, завтра точно будут все три образа залиты, а пока можно первый диск пройти"
закрыли т.к.
"Решили, что ни к чему раздавать "недорелизы". Лучше дождаться полной раздачи, со всеми дисками."
цукера на днях выложат пс3 версию
так было по аналогии NFS SHIT2
будем беливить
так было по аналогии NFS SHIT2
будем беливить
Последний раз редактировалось сигал 15 май 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Очень удобно для ящеров: Покупать сразу 3 двухслойных диска - дорого. Купят для начала два, ибо 1 диск наверняка при записи запорят, т.к. болванки выберут самые дешевые - а скупой платит дважды.L.A. Noire на торрентах для бокса. 1-ый диск из 3-ёх
Пусть понемногу привыкают к будущему.

Фии... Когда был пиратом, покупал самые дешевые болванки (500р за 50 штук - 10р штука), и процент брака был очень низок (где-то каждая 10-ая портилась, а то и меньше).Купят для начала два, ибо 1 диск наверняка при записи запорят, т.к. болванки выберут самые дешевые - а скупой платит дважды.![]()

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Dark Walker
- Графоман

Gryzly, Programmer,
Ну,если вы прожигали ноунеймовские/копеечные диски прогой НЕРО - хрен поверю. А если каким-нить imgburn - тогда я подумаю.
Ну,если вы прожигали ноунеймовские/копеечные диски прогой НЕРО - хрен поверю. А если каким-нить imgburn - тогда я подумаю.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Перепутал образы записал бринк место ла нуар 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Так и сделал даже бугурт словилProgrammer писал(а):Да, я этой прогой записывал.А если каким-нить imgburn - тогда я подумаю.
Добавлено спустя 43 секунды:Срочно выкинь диск в окно, а лучше уничтожь.Перепутал образы записал бринк место ла нуар![]()
- Dark Walker
- Графоман

Programmer,
Ок.
MadamVandam,
Пройдешь Бринк - на торрентах будут к тому времени второй и третий диски. :joker:
Ок.
MadamVandam,
Пройдешь Бринк - на торрентах будут к тому времени второй и третий диски. :joker:

- MadamVandam
- Графоман

я его не пройду,не осилю такого треша давно не видел,очень давноDark Walker писал(а):Programmer,
Ок.
MadamVandam,
- Dark Walker
- Графоман

Реально отстой? Просто думаю - качать или нет.MadamVandam писал(а):я его не пройду,не осилю такого треша давно не видел,очень давноDark Walker писал(а):Programmer,
Ок.
MadamVandam,

- MadamVandam
- Графоман

мое мнение - ссанина ,худшая игра 2011Dark Walker писал(а):Реально отстой? Просто думаю - качать или нет.MadamVandam писал(а):я его не пройду,не осилю такого треша давно не видел,очень давноDark Walker писал(а):Programmer,
Ок.
MadamVandam,
IGN - 6
НО меню и настройка персонажа радует глаз
- Dark Walker
- Графоман

Патчи, эдак 20 штук, исправят это.Programmer писал(а):Кстати, бринк на моем пэка на самых лоу настройках в самом низком разрешении вис.
MadamVandam, Короче дермецо ещё то - тогда отставить. Глянул ролики - уныло и убого.