Destiny 2 | Beyond Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Испытание девяти - просто ад. Я так не горел со времен КВ в Counter-Strike.
МИДА просто необходима для данного мероприятия.
МИДА просто необходима для данного мероприятия.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

НФ на этой неделе (точнее уже на прошлой) оказался довольно простым.
Главное в нем - уметь прыгать и контролить перса в воздухе (в случае с Варлоком и Титаном), ну и караулить смену энергетического урона. Для успешной борьбы с боссом это важно. Со второй попытки без проблем закрывали налет с запасом более 7 минут.
Выбил с камрадами пару "крысиных королей". Пистолет неплохой, вроде как на рейде полезен, но со своей спецификой.
Выбил из любопытства пистолет "Штурм"...по статам самый убойный пистолет в игре. К сожалению, это не новый Hawkmoon.(((
Из личного наблюдения по ПвП...
В обычном "Горниле" пока решают автомат и пульса. Причем в обоих случаях те, которые выдает Завала (на выбор) после задачи пройти 2 обычных налета. И для ПвЕ в общем-то они тоже хороши. Автомат уж точно.
И у Завалы, так же, за этот же квест получается отличная скаутка, с разрывными снарядами. Тандем с "Солнечным выстрелом" для ПвЕ в прямом смысле разрывной. Толпы мобов разбираются на ура.
Главное в нем - уметь прыгать и контролить перса в воздухе (в случае с Варлоком и Титаном), ну и караулить смену энергетического урона. Для успешной борьбы с боссом это важно. Со второй попытки без проблем закрывали налет с запасом более 7 минут.
Выбил с камрадами пару "крысиных королей". Пистолет неплохой, вроде как на рейде полезен, но со своей спецификой.
Выбил из любопытства пистолет "Штурм"...по статам самый убойный пистолет в игре. К сожалению, это не новый Hawkmoon.(((
Из личного наблюдения по ПвП...
В обычном "Горниле" пока решают автомат и пульса. Причем в обоих случаях те, которые выдает Завала (на выбор) после задачи пройти 2 обычных налета. И для ПвЕ в общем-то они тоже хороши. Автомат уж точно.
И у Завалы, так же, за этот же квест получается отличная скаутка, с разрывными снарядами. Тандем с "Солнечным выстрелом" для ПвЕ в прямом смысле разрывной. Толпы мобов разбираются на ура.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Newfag
- C4rank2

Ну тогда еще не знали какая это параша, даж я повелся и взял на старте, а теперь все поняли развод и послали разработчиков в клубShagohod писал(а): 18 сен 2017, 20:40Когда вышла первая часть, ее тред был одним из самых популярных на мфб, а тут две страницы за две недели
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты в числе жертв что ли оказался?geforceg писал(а): 18 сен 2017, 18:29 AlexFormul@, нахуя ты кичишься тем, что рвешь каких-то лошков перводневок?![]()
Не плачь, я буду аккуратнее в следующий раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Тогда и народу на самом форуме было больше.Shagohod писал(а): 18 сен 2017, 20:40Когда вышла первая часть, ее тред был одним из самых популярных на мфб,
И цена на игру была более гуманной...
- Newfag
- C4rank2

Думаю на осень какую-нить дрочильню взять, пока выбираю между калдой и сторворс
На выходных на видеоиграх можно было за 3к взять
- electrifying
- Графоман

Ну это вообще проблема всех онлайн игр, где скилл решает хоть что-то. Чем выше skill floor в игре, тем сильнее будут нагибать опоздавшего к старту смузи девелопера.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Закрыли вчера новый НФ. В этот раз малость сложнее, чем предыдущие.
- electrifying
- Графоман

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
тот же осирис так то только не 3 на 3 а 4 на 4. хотя новый игровой режим сам по себе нихуя не ельминейшн

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Korhog, В Осирис я не играл. Так как ПвП в первой части не шел вообще.
А из личного опыта смог вспомнить только КВ в Контре.
А из личного опыта смог вспомнить только КВ в Контре.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Закрыли рейд на выходных.
В сравнений с первой частью, очень много стало зависеть от слаженных действий в команде.
В одно рыло что-то "затащить" не представляется возможным...играть нормально должен каждый.
В сравнений с первой частью, очень много стало зависеть от слаженных действий в команде.
В одно рыло что-то "затащить" не представляется возможным...играть нормально должен каждый.