Total War:Shogun 2-DX11 патч принес и MLAA для обладателей A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex, опять ты хуиту написал.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Batman,
кстати консолота только не говорите что в сегуне есть мыло
там спец технология,называется Dept of Field,и она отключается в опциях если мыло ненравится
Firex, да,зажал,пока нужно за учебу заплатить
щас через месяцок хочу купить LED телевизор 42 дюйма,к ПК подрублю
а потом проц новый и видюху :joker:
кстати подскажите ктонить,какой лучше телевизор брать?плазму,жк или LED?какого производителя?вообще лучше ссылку на товар дайте глянуть,уменя плазма для бокса есть,но не особо устраивает,хочу поновее телек,да и к ПК подрубить чтоб можно было без проблем(старую плазму лень подрубать каждый раз и по инэту серфить неудобно когда телек в другом углу комнаты
)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Total War:Shogun 2-DX11 патч принес и MLAA для обладателей A
Rapid_tos, утебя видюха дороже моей,и что?зато игры утебя на ПК все пиратки

кстати консолота только не говорите что в сегуне есть мыло
Firex, да,зажал,пока нужно за учебу заплатить
кстати подскажите ктонить,какой лучше телевизор брать?плазму,жк или LED?какого производителя?вообще лучше ссылку на товар дайте глянуть,уменя плазма для бокса есть,но не особо устраивает,хочу поновее телек,да и к ПК подрубить чтоб можно было без проблем(старую плазму лень подрубать каждый раз и по инэту серфить неудобно когда телек в другом углу комнаты
Rapid_tos, утебя видюха дороже моей,и что?зато игры утебя на ПК все пиратки
есть там мыло и даже млаа не поможет против мылаJohn Shepard писал(а):Batman,![]()
кстати консолота только не говорите что в сегуне есть мылотам спец технология,называется Dept of Field,и она отключается в опциях если мыло ненравится
![]()
Firex, да,зажал,пока нужно за учебу заплатить![]()
щас через месяцок хочу купить LED телевизор 42 дюйма,к ПК подрублю
а потом проц новый и видюху :joker:
кстати подскажите ктонить,какой лучше телевизор брать?плазму,жк или LED?какого производителя?вообще лучше ссылку на товар дайте глянуть,уменя плазма для бокса есть,но не особо устраивает,хочу поновее телек,да и к ПК подрубить чтоб можно было без проблем(старую плазму лень подрубать каждый раз и по инэту серфить неудобно когда телек в другом углу комнаты)
Rapid_tos, утебя видюха дороже моей,и что?зато игры утебя на ПК все пиратки![]()
satanax21
MLAA против мыла, окей.
MLAA против мыла, окей.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Firex, медаль за то что я не предоставил фотку с лиц играми на Х360
на ПК лицух вообще куча,темболее завтра пойду фотик новый покупать,могу сфотать лицушки
caramba ept), ладно гляну как покупать пойду.
satanax21, кокраз с МЛАА и появляется мыло
Dept of Field отрубать можно,и причем тут сглаживание и мыло?
сглаживание убирает неровные углы 
Добавлено спустя 58 секунд:
caramba ept), а есть ли предпочтения,к примеру контраст экрана,время задержки изображения и т.д.?
caramba ept), ладно гляну как покупать пойду.
satanax21, кокраз с МЛАА и появляется мыло

Добавлено спустя 58 секунд:
caramba ept), а есть ли предпочтения,к примеру контраст экрана,время задержки изображения и т.д.?
Игра шикарная и графика шикарная.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
satanax21, ну как бы да, MSAA лучше, но MLAA мыло добавляет и нифигово, я об этом.
![]()
Когда рушатся надежды.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
satanax21, сказал консольщик,ок 
ну ессно, угол обзора 178/178, контраст(динамичный) от 80 тыс до бесконечности, время задержки... ну чтоб не более 5мс, ну ещё кол во разъёмов(ну это только мой бзик)... в принципе, с такими характеристиками можно тыщ за 20 телек купить (может больше, я хз).John Shepard писал(а):caramba ept), а есть ли предпочтения,к примеру контраст экрана,время задержки изображения и т.д.?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Batman, MLAA это 4хMSAA только с мылом
но жрет ресурсов зато очень мало
,так что 8xMSAA лучше(и без мыла)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ну спасибо,завтра пойду гляну что унас продаютcaramba ept) писал(а):ну ессно, угол обзора 178/178, контраст(динамичный) от 80 тыс до бесконечности, время задержки... ну чтоб не более 5мс, ну ещё кол во разъёмов(ну это только мой бзик)... в принципе, с такими характеристиками можно тыщ за 20 телек купить (может больше, я хз).John Shepard писал(а):caramba ept), а есть ли предпочтения,к примеру контраст экрана,время задержки изображения и т.д.?
не окей млаа на ПеКа это говно без полезная технология

Uploaded with ImageShack.us
Бля и еще говорят что ПКшники школота
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Chelios,

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
ZloyKotЭ, 
конечно, школота ведь только на ПеКа обитает 90% школьников, в том числе основное количество ПеКа-школоты в России и это не опровергаемый факт.Chelios писал(а):не окей млаа на ПеКа это говно без полезная технология
Uploaded with ImageShack.us
Бля и еще говорят что ПКшники школота
Последний раз редактировалось satanax21 15 май 2011, 10:41, всего редактировалось 3 раза.
Ну да. Одна лексическая( хотя её можно и синтаксической назвать), а другая просто синтаксическая.ZloyKotЭ,![]()
Вот это был бы наиболее приемлемым вариантом. Так что ПеКарь слитБля! И еще говорят, что ПКшники школота.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"