Но геймс в плане эпических игр. Пиратство на ПэКа - это зло. Спасибо, хоть CAPCOM и ещё пара "консольных" студий поддерживают его как игровую платформу. Иначе - только как рабочая,мультимедиа станция.
Как раз таки пиратство заставляет разработчиков шевелить задницами и придумовывать что то эдакое что бы игроки покупали их игру,так что нихуя это не зло
Капком единственный кто поддерживает пк гейминг??Посмотри-ка парниша список релизов мультиплатформы,даже новый МГС РАйзинг на ПК выйдет,так что по поводу отсутвия эпик ногамеза слив
Ах да, и ещё - комп-то надо апгрейдить. Сколько раз вы с 2005/2006 года проапгрейдили ПэКа, 2-3 раза? И каждый раз минимум на 300 долларов (не считая накопителей (винтов и проч.) , их покупает каждый под свои нужды сколько ему надо)
Комп с 2007 года,за это время взял только новую видяшку(жифорс 9600 безвременно покинул меня летом,одну планку оперативы на гиг и кулер катана 3 на проц,ахуенные расходы)Касательно винта,использую винт на пол терабайта занято только 30%(та и то если удалить мою коллекцию класической порнухи останется где-то 20%

)
Плюсы Бокса
Какбе ХАЛО решает

Ну и гири с аланом вейком тоже не последние проекты.Ну и мультиплатформа что бы там не кричали сонибои обычно самая лучшая(но до того как на ПК завозят дх11)
Теперь пройдемся по плойке
-геймпад полная хуита,практически не менялся со времен еще 1 ПС,какбе сони показывает что им пох на сонирабов те и так хавают.
-жирный минус это просто ахуевшая стоимость игр,у меня в торговом центре диск с брозерхудом стоит блядских 700 грн,итого две игры=новая видяха.То есть единственный способ для юзера не депутата и не мажора поиграть это либо взять б/у диск либо пиратить и очковать что забанят в ПСН
-экзы,чесно посмотрел видеопрохождение киллзоны 3,анча 2,мгс4,гов3,хеви рейн.Из всех экзов действительно мощная игра только хеви рейн,остальное мне показалось проходняком особенно киллзона 3.Но ради него я бы ПС3 взял только если бы он стоил 150$
-сплошь и рядом мыльцо и нет травы.
+стильно выглядит лучше чем боксы аркад и елит.
+халявный ПСН хоть и неработающий