Mego Epic Ultimate Versus : PC vs XBOX vs PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 06 апр 2011, 18:25
Награды: 6

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

16 май 2011, 00:25

(на консолях только CPU ещё держат оборону, да и то, в основном, PS3)
1) Мощнейший CPU для обработки графики уровня CGI в реальном времени
Cell и Xenon давно слиты даже двухядерниками... Так что не начинай
В остальном согласен, кроме как то что апгрейд с 2006-го... Я знаю парочку людей у которых ПК до сих пор 2006го года.
Batman
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 май 2011, 11:58

16 май 2011, 00:27

s_ninja, по сравнению с первым постом ты конечно молодец, но даже если бы ты не писал о пс3 ничего вообще все бы и так поняли что ты сонибой, как бе намёк.
Starkbit писал(а):
MoNiTeam писал(а):
Минет своим одноклассницам? Было дело, да :mtr:
школа трансов? :awesome20:
Школа илитных Сонибогов :prof:
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов :uwe:
:awesome20: :awesome10: :awesome9:

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Agent Vexell
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2011, 21:05
Награды: 5

SLIV Medal Oligarch Medal Halo Medal RROD Trophy
Original Voice Medal

16 май 2011, 00:41

любимый наш кросс-гейм чат.

И кроссплатформенный (между ПК и Х360 :xlove: ), но идею спиздила PSN (как всегда :trollface: )
СПОЙЛЕР
Изображение
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

16 май 2011, 00:42

Медали намекают.
Бокс - медиа сервер, забыл есть там. Но вот проигрыватель он - нулевой. Матрёшку не читает) PS3 взломана более "грамотно", что ли...
Изображение
CTPE/|OK
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 мар 2011, 12:34
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 616 раз

Awesome Trophy Switch

16 май 2011, 00:46

s_ninja, Верно расписал
Хотя я бы выбрал ps3 для экзов, ПК для мультиплатформы
Изображение Изображение
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22
Награды: 1

Орден мышиной ярости

16 май 2011, 00:47

Но геймс в плане эпических игр. Пиратство на ПэКа - это зло. Спасибо, хоть CAPCOM и ещё пара "консольных" студий поддерживают его как игровую платформу. Иначе - только как рабочая,мультимедиа станция.
Как раз таки пиратство заставляет разработчиков шевелить задницами и придумовывать что то эдакое что бы игроки покупали их игру,так что нихуя это не зло :chuck:
Капком единственный кто поддерживает пк гейминг??Посмотри-ка парниша список релизов мультиплатформы,даже новый МГС РАйзинг на ПК выйдет,так что по поводу отсутвия эпик ногамеза слив
Ах да, и ещё - комп-то надо апгрейдить. Сколько раз вы с 2005/2006 года проапгрейдили ПэКа, 2-3 раза? И каждый раз минимум на 300 долларов (не считая накопителей (винтов и проч.) , их покупает каждый под свои нужды сколько ему надо)
Комп с 2007 года,за это время взял только новую видяшку(жифорс 9600 безвременно покинул меня летом,одну планку оперативы на гиг и кулер катана 3 на проц,ахуенные расходы)Касательно винта,использую винт на пол терабайта занято только 30%(та и то если удалить мою коллекцию класической порнухи останется где-то 20% :trollface: )

Плюсы Бокса
Какбе ХАЛО решает :yeah: Ну и гири с аланом вейком тоже не последние проекты.Ну и мультиплатформа что бы там не кричали сонибои обычно самая лучшая(но до того как на ПК завозят дх11)

Теперь пройдемся по плойке
-геймпад полная хуита,практически не менялся со времен еще 1 ПС,какбе сони показывает что им пох на сонирабов те и так хавают.
-жирный минус это просто ахуевшая стоимость игр,у меня в торговом центре диск с брозерхудом стоит блядских 700 грн,итого две игры=новая видяха.То есть единственный способ для юзера не депутата и не мажора поиграть это либо взять б/у диск либо пиратить и очковать что забанят в ПСН
-экзы,чесно посмотрел видеопрохождение киллзоны 3,анча 2,мгс4,гов3,хеви рейн.Из всех экзов действительно мощная игра только хеви рейн,остальное мне показалось проходняком особенно киллзона 3.Но ради него я бы ПС3 взял только если бы он стоил 150$
-сплошь и рядом мыльцо и нет травы.

+стильно выглядит лучше чем боксы аркад и елит.
+халявный ПСН хоть и неработающий
Последний раз редактировалось Chelios 16 май 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bobby Kotick
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Награды: 1

RROD Trophy

16 май 2011, 00:51

Но вот проигрыватель он - нулевой. Матрёшку не читает)
PS3 тоже не читает, опять же надо прошивать консоль. Истинные консолецари таких ператов как ты не любят :mifune:
Изображение
Batman
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 май 2011, 11:58

16 май 2011, 01:03

Истиные консолецари не могут патчи устанавливать, что там еще прошивать.
Starkbit писал(а):
MoNiTeam писал(а):
Минет своим одноклассницам? Было дело, да :mtr:
школа трансов? :awesome20:
Школа илитных Сонибогов :prof:
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов :uwe:
:awesome20: :awesome10: :awesome9:

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

16 май 2011, 08:02

s_ninja хорошо про компьютеры расписал, с апгрейдами нужно по-другому сформулировать: ПК позволяет доплачивать за хорошую графику по желанию.

Хочешь - платишь 5000 рублей за апгрейд и играешь в 1080р, хочешь - 10000 рублей и играешь в 1080р 3D, не хочешь - вообще ничего не платишь, сидишь на видеокарте 2006 года и играешь во все игры с настройками уровня консольной графики.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

16 май 2011, 08:10

сидишь на видеокарте 2006 года и играешь во все игры с настройками уровня консольной графики.
:wanga: сейчас придут консольщики и будут говорить типа "А оптимизировать под устаревшое железо ты сам игру будешь ?" :wanga:
:awesome5: :lol2: :awesome4:
ZloyKotЭ
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 апр 2011, 21:45
Награды: 3

Troll Medal Nomad Medal Ликвидатор пекарей

16 май 2011, 08:17

Mirasol, А оптимизировать под устаревшее железо ты сам будешь? :trollface:
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
СПОЙЛЕР
мини-тест:
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видюху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! :trollface:
Gennaditch(с)
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

16 май 2011, 08:29

ZloyKotЭ писал(а):Mirasol, А оптимизировать под устаревшее железо ты сам будешь? :trollface:
Консольщики уже настолько деградировали, что у них изменение настроек на средние в главном меню называется оптимизацией? Я даже и не подозревал, насколько все плохо :awesome10:
ZloyKotЭ

16 май 2011, 08:37

Mirasol, Вот хули ты пиздишь? У моего кореша комп 2007 года. По тому времени весьма неплохо. 2х ядерный проц амд( точно модель ща не вспомню), гиг оперативы, видюха нвидия 8600жтс. Сейчас у него ни одна игра нормально не идет. Да даже в том же 2007 году крузис на любых настройках у него тормозил. Я не верю балаболам с МФБ. Я верю реальным фактам. А они говорят о том, что без апгрейдов в современные игры не поиграть. Ну и игры на минималках и средних выглядят как говно, а не как консольные. Не хуй мне заливать. Я сам всего лишь с 2009 года консольщик( пс2 была гораздо раньше, но это не в счет) и я знаю как говено выглядят и тормозят игры на старых компах.
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! :trollface:
Gennaditch(с)
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

16 май 2011, 08:38

Консольщики уже настолько деградировали, что у них изменение настроек на средние в главном меню называется оптимизацией? Я даже и не подозревал, насколько все плохо
Ты не забывай, когда игра точится под одно железо, то мы видим впечетляющее резултаты ;)
СПОЙЛЕР
(до 10% прироста)
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

16 май 2011, 08:41

У моего кореша комп 2007 года. По тому времени весьма неплохо. 2х ядерный проц амд( точно модель ща не вспомню), гиг оперативы, видюха нвидия 8600жтс.
А у моего кореша двух ядерный Celeron 2.0 ггц, видяха не далеко ушла 4650 (даже ддр2), но оперативки больше в 2 раза.
Crysis 2 в 1050p на высоких не глючил. Правда без сглаживания.
Да даже в том же 2007 году крузис на любых настройках у него тормозил.
А он умеет систему настроить
Но 1 гб ОЗУ для винды + игр это :facepalm:
ZloyKotЭ

16 май 2011, 08:47

Dim4ik, вот именно. Если бы у железа на ПеКа было несколько уровней. Типа 5 уровней для игр, которые меняются каждые 3 года(ну и просто комп можно было бы самому собрать, но тогда никаких гарантий в плане игры). 1 для самых низких, 2, для низких, 3 для средних ну и т.д настроек. Тогда у ПеКа было бы намного меньше проблем. Графон делал бы консольны просто на нереально колличество раз, не было бы багов, глюков, зависонов, падений фпс... Если бы еще игры на него появились бы, то я с удовольствием пересел бы на ПеКа. А пока играть особо не во что на компе, я останусь на консолях :yeah:
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
Gennaditch(с)
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог

16 май 2011, 08:54

ZloyKotЭ, ну АМД в отличии от других производителей железа включили мозг и начали продвигать идею, описанную в твоём посте http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_Vision ;)
ZloyKotЭ

16 май 2011, 08:57

А он умеет систему настроить
Но 1 гб ОЗУ для винды + игр это :facepalm:
Хочешь - платишь 5000 рублей за апгрейд и играешь в 1080р, хочешь - 10000 рублей и играешь в 1080р 3D, не хочешь - вообще ничего не платишь, сидишь на видеокарте 2006 года и играешь во все игры с настройками уровня консольной графики.
комп даже не 2006, а 2007 года. У другого кореша с компом 2006 года даже с апгрейдом( с говеной видюхи, на нормальную по тем временам 8600) ничего не идет сейчас. А ведь они оба ПеКари.
К слову свой комп я собирал год назад. Уложиться мне надо было в 15к. Получилось так: проц: кор и3 2,93ггц, оперативы 2гига ддр3( маловато, может быть летом еще планочку на 2 гига возьму. Благо цены на 2 гиговый планки упали до 750р), видюха нвидиа жтс250, жд на 500 гигов ( ну и прочая хрень, корпус, блок питания и т.д). Игры на нем нормально идут, но играю только в бэд компани 2 и крузис 2. :awesom:
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
Gennaditch(с)
ZloyKotЭ

16 май 2011, 08:59

Dim4ik, Вот это клево. А я слышал только про проект амд гейм. Там ты покупаешь комп с такой наклейкой. И если видишь игру с такой же наклейкой в магазине, то значит комп её полностью потянет.
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
Gennaditch(с)
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

16 май 2011, 09:07

ZloyKotЭ писал(а):Mirasol, Вот хули ты пиздишь? У моего кореша комп 2007 года. По тому времени весьма неплохо. 2х ядерный проц амд( точно модель ща не вспомню), гиг оперативы, видюха нвидия 8600жтс. Сейчас у него ни одна игра нормально не идет. Да даже в том же 2007 году крузис на любых настройках у него тормозил. Я не верю балаболам с МФБ. Я верю реальным фактам. А они говорят о том, что без апгрейдов в современные игры не поиграть.
А чему ты удивляешься? 8600GTS - это средний ценовой диапозон, она в играх недалеко от 1950XT ушла, для игры в консольные порты на средних как нужна была 8800GTX/8800GT 2006/2007 года, так и нужна до сих пор.

Ну и я не совсем понимаю, в чем трагедия раз в четыре года купить видеокарту за 5 тысяч рублей - консольщики за Live больше платят. Не говоря уже об экономии на цене игр - я напоминаю, что новую видеокарту ты можешь покупать на разницу в цене игр каждый год, если играешь больше чем в три игры в год (!!!).
ZloyKotЭ писал(а):Dim4ik, вот именно. Если бы у железа на ПеКа было несколько уровней. Типа 5 уровней для игр, которые меняются каждые 3 года(ну и просто комп можно было бы самому собрать, но тогда никаких гарантий в плане игры). 1 для самых низких, 2, для низких, 3 для средних ну и т.д настроек.
Ты сейчас настройки графики высокие-средние-низкие описал или я не понимаю чего-то?
Последний раз редактировалось Mirasol 16 май 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Ответить