Сравнение графики Projetc Cafe и X360 в мультиплатформе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Mirasol, с какой темы съехал? ты параноик?
В доказательство постоянно суёшь одну и туже картинку, смешно уже
А какие убогие скалы и обычные деревья на вери хайте даже, не видел?
2 прямоугольные деревяшки соединены, прямоугольные корни, кривые горы с кривыми текстурами, ох какой великий и ужасный крузис, а главное что в него "очень интересно" играть, там "есть" дизайн, "глубокий сюжет", и "разнообразие"
Молчу про убогие морды, где зубы в виде текстуры, а весь "реализм" убогих ёбл построен на чёрных точках по всему ебалу, что у ГГ, что у корейцев, что у других, даже во 2 части, ёбла с чёрными точками, и никакие морщины или эмоции не задействованы, в общем слился малыш ты наш

В доказательство постоянно суёшь одну и туже картинку, смешно уже
А какие убогие скалы и обычные деревья на вери хайте даже, не видел?
Молчу про убогие морды, где зубы в виде текстуры, а весь "реализм" убогих ёбл построен на чёрных точках по всему ебалу, что у ГГ, что у корейцев, что у других, даже во 2 части, ёбла с чёрными точками, и никакие морщины или эмоции не задействованы, в общем слился малыш ты наш
И у тебя это получилось. Такого убожества я даже в Готике2 не видел (особенно то бычье говно под ногами)sergeytr писал(а):в любой игре можно зделать плохие скриниMIFISTOPIL писал(а):По Моему этого достаточно чтобы понять что Uncharted выглядит не красивее остальных игр.
А то заебали уже![]()
![]()
Бля ненавижу
![]()
![]()
Мочить в сортире вас надо
![]()
Зы понедельник![]()
у Wii 2 100% не будет 3 гб общей памяти и такого слабого проца
раза в 3 мощнее чем на богзе еси чо
невероятно мощный Cell.
обьясните мне пожалуйсте где , ну где видна его невероятная мощность? в 30 фпс, в загрузках по 30 секунд?
раза в 3 мощнее чем на богзе еси чо
невероятно мощный Cell.
обьясните мне пожалуйсте где , ну где видна его невероятная мощность? в 30 фпс, в загрузках по 30 секунд?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, нет, перечитай внимательно. Мы тут про U1 разговариваем, ну там, графика, все дела (консольщики ведь не графодрочеры
).
Далее я вижу какой-то поток сознания, на что я могу сказать, что если в Кризисе все так плохо, то в остальных играх все намного хуже. Это я про техническую часть твоего монолога, я обращаю на это твое внимание. Ну а в остальном "на вкус и цвет", но что-то никак до консольщиков не дойдет это.
Далее я вижу какой-то поток сознания, на что я могу сказать, что если в Кризисе все так плохо, то в остальных играх все намного хуже. Это я про техническую часть твоего монолога, я обращаю на это твое внимание. Ну а в остальном "на вкус и цвет", но что-то никак до консольщиков не дойдет это.
А больше и не нужно.vendetta писал(а):В доказательство постоянно суёшь одну и туже картинку, смешно уже
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСравнение тупое, это все равно что собрать ПК с начинкой бокса 360, то есть 512 мб. оперативки и т. д. и сравнивать с xbox1, и орать что графика одинаковая.
Короче бред.
http://www.youtube.com/watch?v=0FMoZy6OMm0
Короче бред.
http://www.youtube.com/watch?v=0FMoZy6OMm0
Последний раз редактировалось seva222 16 май 2011, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
Я чтото нето сказал ?vendetta писал(а):Dim4ik, думал есть адекватные пкёбы, но нет, видимо вы все из одной пизды одного теста
Я процитировал доказательства того, что в любой игре можно сделать неудачные скриншоты... Я же нее говорил, что во всей игре графон как бычье говно. Я весголишь подтвердил цитированое.
Стабильные 30+ фпс, загрузка 9 секунд(в анчартеде 2 сам проверялв 30 фпс, в загрузках по 30 секунд?
К тому же где ваши хвалёные 1080р 60фпс 12мсаа? У великого и ужасного шепарда шогун 2 идёт с млаа 10 фпс
Такого убожества я даже в Готике2 не видел (особенно то бычье говно под ногами)![]()
вот оно че. бф3 - крабы говорят стабильные 10+ фпс, зато ниже не падаетvendetta писал(а): Стабильные 30+ фпс
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta, ну ты просто играеш и не замечаеш, если бы рядом стоял 30 фпс ты б увидел, сам лично нфс гамал у себя дома 80 фпс все ахуенна, у другана 40 было - заметно мало было и играть некомфортно

EDDISON, пк и на консолях разные фпс(хз почему так), при 27 фпс(к примеру в кризисе), я вижу жуткие лаги, а в той же кастлевании, где постоянно проседает фпс(вроде даже до 19 проседал, но на боксе или хз, может и на пс3, по крайней мере до 27фпс проседало), так там эти тормоза не особо видны, они очень мелкие, ты их видишь, но они не такие как на пк, хз так почему
в анчартеде 2 ведь стабильные 30фпс, ну может чуть выше, и ни разу не видел чтобы в игре хоть какой-то намёк был на проседание фпс, так что это детский лепет про 60 фпс, хотя вроде читал где-то, что для гонок важен большой фпс, ну в гт5 60 фпс, так что я не парюсь особо, графика всё равно the best 
vendetta, фпс везде одинаковые просто на консолях включают аналог всинке и он не скачат, а так в любом случае ровные 60 будут плавнее ровных 30

vendetta, не ну там то не заметьиш, но я когда играл в ут2004 влегкую замечал разницу между 30 и 60, и в принцпи 60-100 тожа иногда заметно, выше 100 уже да - нах нинуда

Глаза промой, а то MLAAльцом заплылиvendetta писал(а): ну что гт5, что анчартед 2, разницы то я всё равно не вижу![]()
Я крайзис, когда он вышел, играл с 23-30 и всё плавно, и в ГТА4 с 10-12фпс, успел поиграть, и тоже плавно, как на консолях - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Вии2 слабее 360, вот это фейл
мде, похоже ждать теперь надо только пс4, ну ещё можно бавкс720, если соне решит выпустить свою наследницу чуть позже...