Игра в жанре visual novel, похоже твой мозг ещё меньше чем я ожидал, его хватает только называть мультиплатформенные игры экзами
GUNHEAD новый ПК эксклюзив в жанре FPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра.. Сука.. Ору..Dr PSX писал(а): 26 ноя 2017, 17:34Игра в жанре visual novel, похоже твой мозг ещё меньше чем я ожидал, его хватает только называть мультиплатформенные игры экзами![]()
Вам итак уже члены в стиме виртуальные продают и называют это игрой.. :gaydad: :gaydad: Ну хавай, раз это тебе назвали игрой.. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Так я не пекарьLink писал(а): 27 ноя 2017, 02:27 Вам итак уже члены в стиме виртуальные продают и называют это игрой..
Не назвали, а просто является фактом, не обязательно для этого хавать
Про то, что это экз ты напиздел, так что слит в очередной раз, главный пиздун МФБ
Федя под веществами.
Я просто не ожидал что мир такой ебанутый и выдаст эту инди парашу за игру и выложит её ещё где нибудь, вроде пс 4.. Тут не в пиздобольстве дело, кто ж знал, какое говно везде вышло.. Это говорит о том что пс 4 говнище полное, раз на игровую консоль такой ноугеймз пришёл, что это дерьмище выложили..Dr PSX писал(а): 27 ноя 2017, 16:01Так я не пекарьLink писал(а): 27 ноя 2017, 02:27 Вам итак уже члены в стиме виртуальные продают и называют это игрой..![]()
Не назвали, а просто является фактом, не обязательно для этого хавать![]()
Про то, что это экз ты напиздел, так что слит в очередной раз, главный пиздун МФБ![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты утверждал что экз, значит должен был знать. А так ляпнул и обосрался. Впрочем, ничего нового, ты постоянно так делаешь

Федя под веществами.
мля,и эти пекари ещё смеют говорить об играх на их платформе?Правильно я всегда говорил,что на пк нет больше игр,а в ответ мне всякую онлайн индюшатину кидают и стратегииShagohod писал(а): 26 ноя 2017, 19:05 Вообще, по меркам ПК, этот эксклюзив даже ничегоВедь в стиме прямо сейчас кто-то покупает вот такое:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
не стоит наверное сравнивать потрясный XIII с этим трэшем
- snakesokol
- Начинающий альфач
Dionis, ну не глядя на эту херь из оп поста, ты напомнил. Прошел XIII как только он вышел на пс2, я в то время прямо на закупы ездил за пс2 дисками, хули, лихие пиратские пс2-будни 
Покупать пиратку... нынешние пираты не поймутsnakesokol писал(а): 27 ноя 2017, 22:14 на закупы ездил за пс2 дисками, хули, лихие пиратские пс2-будни
- snakesokol
- Начинающий альфач
Если честно, то я вообще не знал тогда ,что есть лицуха и "не лицуха", у меня в городе консоли то даже продавали чисто фарцовщики, я вообще просто в магаз приезжал каждую субботу, и сгребал, все , что мог новое найти, а единственный журнал PSM привозили в город в количестве 3 копий
Года до 2007 так и было по стране, когда купить лицуху сложнее, чем наткнуться на криво переведенную пиратку за 75-200 р (в зависимости от года и консоли)snakesokol писал(а): 27 ноя 2017, 22:22Если честно, то я вообще не знал тогда ,что есть лицуха и "не лицуха", у меня в городе консоли то даже продавали чисто фарцовщики, я вообще просто в магаз приезжал каждую субботу, и сгребал, все , что мог новое найти, а единственный журнал PSM привозили в город в количестве 3 копий![]()
Помню, увидел цены на оригинальные PS2 игры в журнале и не поверил глазам
- snakesokol
- Начинающий альфач
ну до лицух на пс2 я не добрался, а вот на пс3 уже халява закончилась
snakesokol, До чипованных пс2 были дримкаст, пс1, мегадрайв, денди, все с кучей дешевой пиратки. Без этого пк бы просто похоронил любые попытки консолей стать популярными у нас.
- snakesokol
- Начинающий альфач
да это ж понятно, я именно говорю про ранние 2000-е, когда и пк стал очень доступен, и стали игры выходить , про которые все стали говорить, но на пк их не было , типо РЕ4 , или скажем Сан Андреас , который мало того , что с опозданием вышел, так ещё и на пк был убог донельзя, в то время как а пс2 можно было играть на старте, вот я про чтоShagohod писал(а): 27 ноя 2017, 23:07До чипованных пс2 были дримкаст, пс1, мегадрайв, денди, все с кучей дешевой пиратки