SDF: PS3 vs X360 сравнение мультиплатформы приняло новые обо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
факты на скринах в новости. остальное танцы с лупойФедя, я тебе предоставил факты слива ПС3-версии ДВ.
Может надо было сравнивать лицензия vs лицензия, а не лицензия vs пиратка? Или хотя бы установить на HDD xbox 360 версию.
Последний раз редактировалось ex1da 23 янв 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
это не ко мне. я лишь запостил сравнение сделанное немцами.Может надо было сравнивать лицензия vs лицензия, а не лицензия vs пиратка? Или хотя бы установить на HDD xbox 360 версию.
truth1one, может перед тем как тупо копипастить, лучше опробовать обе версии игры? Я думаю что обе версии идентичеы, так как CAPCOM заявила что ексклюзивов не делает, а CAPCOM всё делает серьезно и качественно
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
извени, в говно не играюлучше опробовать обе версии игры?
см. скрины в статье.Я думаю что обе версии идентичеы
truth1one, Федечка, это хуита а не факты
. Вот тебе свежачок на тему сравнения мультиплатформы:
http://www.lensoftruth.com/?p=17485
Выглядит еще хуже чем неподгрузившиеся текстуры на х360 в ДВ. Даже принудительная установка ПС3 не помогла
http://www.lensoftruth.com/?p=17485
Выглядит еще хуже чем неподгрузившиеся текстуры на х360 в ДВ. Даже принудительная установка ПС3 не помогла
truth1one, Ну ты не поленись, зарегайся на правдивом сайте, узри истину - на какой платформе обитает лучшая версия 
И вообще, советую на будущее курироваться этим сайтом. Хотя...это ведь не выгодно сонибоям...
Вот тебе один из скринов оттуда:

Обрати внимание на текстурки, АА на х360, и фпс
И вообще, советую на будущее курироваться этим сайтом. Хотя...это ведь не выгодно сонибоям...
Вот тебе один из скринов оттуда:

Обрати внимание на текстурки, АА на х360, и фпс
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 02:40, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t, я могу легко сделать скрин с обраной разницой
Чёткость на скринах не показатель, потому что хз как снимали и хз как жали. А вот делали как в статье - их ничем не ужмёшь 
truth1one, Истинный бред,федя.
Слепой увидит что в ПС3-версии дерьмовые текстуры и нет АА, еще и ФПС-20 
А вообще, Лензофтру самый правдивый сайт юзающий все тесты без наёба и фанбоизма, можешь даже посмотреть онлайн трансляцию ихних тестов. Я тебе уже посоветовал зарегаться и прочесть сравнение, там всё расписано подробнейшим образом, от пункта до пункта, от текстурки до текстурки.
Правда федь, загляни на сайтец, а то твой коммент выглядит просто ниипаца бредово
P.S. Статейку-то одобри
А вообще, Лензофтру самый правдивый сайт юзающий все тесты без наёба и фанбоизма, можешь даже посмотреть онлайн трансляцию ихних тестов. Я тебе уже посоветовал зарегаться и прочесть сравнение, там всё расписано подробнейшим образом, от пункта до пункта, от текстурки до текстурки.
Правда федь, загляни на сайтец, а то твой коммент выглядит просто ниипаца бредово
P.S. Статейку-то одобри
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 07:42, всего редактировалось 3 раза.
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
да фигня. Все играют или ждут офрелиза МЭ2 и на такое говнецо внимания не обращают. хотя вот сонибои с голодухи сравнения проводят.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.