Классический Killer Instinct
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Японская параша и рядом не стояла, я играл в самые лучшие японские файтинги, а ты похоже не играл в Киллер.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
KI прекрасен. Один из лучших файтингов своего времени. Плюс с технической точки зрения - во многом прорывная игра.
А его саундтреком можно наслаждаться и в наши дни...
Человек шарит!AlexFormul@ писал(а):KI прекрасен. Один из лучших файтингов своего времени. Плюс с технической точки зрения - во многом прорывная игра.
Даже мурашки от музона!!!
Ещё один любитель китайского трешакаFeaR51 писал(а):да тот же guilty gearно он более современный вроде

На аркадном автомате KI бомба.
https://youtu.be/wgTLx2-rM1w
https://youtu.be/wgTLx2-rM1w
Это Милена против Джейд?truth1one писал(а): 18 дек 2017, 21:37Играю в неё на эмуле аркады с CRT шейдером. ТОП.
CRT шейдер:
RetroArch-0315-181555.png
Без него:
RetroArch-0315-181538.png
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
На андроид лучший эмуль Mame выдает 15 фпс в Киллере, бля!truth1one писал(а):Играю в неё на эмуле аркады с CRT шейдером. ТОП.
CRT шейдер: Без него:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ОП либо поехавший, либо жирно троллит. КИ был продуктом 90-х метящий на место мк, но знатно обосравшись из-за того, что не дожали с жестокостью.
А теперь и 3 часть не более, чем реклама хуаниты (сука, выпустить недоделку с 3-я персонажами, даже в конец ахуевшая капком такое себе не позволяла
). Я соглашусь, что у всех 3-х частей были огромные шансы стать хитами, но все 3 игры принадлежали не тем людям.
PS: Файтинги - исключительно японский жанр и только незерлимс делают потуги доказать обратное, но одной компании мало.
PS2: GGXrd - графический прорыв, единственная игра, которая при полностью 3-х мерной графике добилась спрайтового эффекта.
А теперь и 3 часть не более, чем реклама хуаниты (сука, выпустить недоделку с 3-я персонажами, даже в конец ахуевшая капком такое себе не позволяла PS: Файтинги - исключительно японский жанр и только незерлимс делают потуги доказать обратное, но одной компании мало.
PS2: GGXrd - графический прорыв, единственная игра, которая при полностью 3-х мерной графике добилась спрайтового эффекта.
Оршид
На ПК 60 фпс в 8К
Чё?Buhurt_Master писал(а): 18 дек 2017, 21:58КИ был продуктом 90-х метящий на место мк, но знатно обосравшись из-за того, что не дожали с жестокостью
KI Snes - 3.2млн - ни один МК за всю историю так не продался.
MK3 - 1.53млн
Ки был куда лучше чем МК и по геймелею и по графону и по музону.
На Снёс в эпоху позднего пиратства качество картонных коробочек очень ценилось. У меня все карики были в коробках с мануалами, помню специально менял один свой карик на Киллер, хотя он у меня был, чтобы урвать коробку в хорошем состоянии.
Бля пойду младшего брата взгрею, проебал все мои карики куда то, мерзавец...
Бля пойду младшего брата взгрею, проебал все мои карики куда то, мерзавец...
3D файтинги тогда только появились и не стреляли. Стрит Файтер заточен под японскую аудиторию и выглядел блекло на фоне Киллера и Комбата.FeaR51 писал(а):truth1one, зато по МК сняли кинцо, а по киллер инстинкту шот не припомню
Да и мне казалось в то время стрелял теккен или стрит файтер какой нить
что на ПК? нет. но надо бы.
Теккен стрелял.FeaR51 писал(а): 18 дек 2017, 22:50Да и мне казалось в то время стрелял теккен или стрит файтер какой нить
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну вполне себе игра. Визуальный стиль слегка поменялся, но механика в общем-то та же.Mister Book писал(а): 18 дек 2017, 22:49truth1one, а ты играл в последний КИ, что на хуане? Как тебе он?![]()
Чтобы сделать серьезное многоударное комбо каким-нибудь Яго, надо постараться, как раньше.
Он и на ПК есть, если что.