Brink – PS3 версия опозорила своего X360 оппонента
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
Вам что то не нравиться милейший?Крабы, такие крабы![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Лолшто?Mr.Ratison, Ну как им может нравится худшая мультиплатформа ?![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Mr.Ratison, Клевая медаль
у тебя .
Теперь ящеры худшей мульти будут прикрываться ?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Медалька то клевая,а вот ненавистники великого Дюка в группе вообще не окMr.Ratison, Клевая медальу тебя .
- Dimok-chan

Бринк версия хбокса
Май айс . 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Rapid_tos писал(а):Dead Space 2 , NFS HP2010 , Medal of Honor 2010 , Homefront, TDU2 .... и т.д сливы ящеров можно перечислять бесконечно !Плюс добавлю Final Fantasy 13, Crysis 2 и Castlevania LoS![]()
Только с фф согласен
P.S. Можете даже на линзах посмотреть
- Dimok-chan

MaxTrane, Ну конечно ты не согласен с Хм и другими . Хотя в них разница как в мульти раньше с бокса на пс3 . Сейчас все наоборот . Хоумфрон , да совсем видно что на коробке хуже .
Кризис2 да на коробоксе хуже ,тут нечего спорить . На линзе все за пс3 версию .
Castlevania LoS вроде одинаково ![]() |
Как минимум хоумфронт посмотриP.S. Можете даже на линзах посмотреть
Кризис2 да на коробоксе хуже ,тут нечего спорить . На линзе все за пс3 версию .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Раньше там было сравнение скринов и было явно видно худшее освещение пс3 версии.А щас там запили сравение где бокс версия в большинсве скринов выглядит лучше, только плчему то написали, что лучше пс3 версияХоумфрон , да совсем видно что на коробке хуже .
Я не говорил, что на боксе лучше, версии одинаковыCastlevania LoS вроде одинаково
Линзы продались сони.Можно даже зайти на сайт gamerblurb net там явно лучше иксбокс.Кризис2 да на коробоксе хуже ,тут нечего спорить . На линзе все за пс3 версию
Я ещё не говорю, что в пс3 ниже разрешение
- Dimok-chan

MaxTrane, На скринах ХМ явно видно
ты слепышь .
Там вообще одинаково
.

От такого мыла глаза быстро устанут .
Я не говорил, что на боксе лучше, версии одинаковы
Там вообще одинаково
Пруф . Это как кто-то спорил что майки проплачивают оценки .Линзы продались сони.
На боксе все экзы(малая часть в 720) в 540п . На пс3 все в 720п . Так что ты слил хуйбокс .Я ещё не говорю, что в пс3 ниже разрешение
На боксе столько же лесенок . Только вот все в мыле . Ты ящер ,но должен это видеть .а то, что на ПС3 вся картинка в лесенках и бледная, как будто ее выстирали с советским сритальным порошком, сонибое не замечают. как всегда.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Мое мнение такое PS3 не чем не лутше Xbox360, а xbox360 не лутше PS3, имею обе приставки разницы нет или она минимальна. Имею ввиду именно эту игру. А если чесно крeче на боксе играть. Во первых больше игр, во вторых кинект рулит в отличии от мув которое просто убожество. ну и Live куда более продвинут чем PSN.
на ПС3 же никогда не уставали. называли "кинематографичностью"Dimok-chan писал(а): На боксе столько же лесенок . Только вот все в мыле . Ты ящер ,но должен это видеть .
хотя мне пофигу. в несюжетные игры онли-мультиплеер не играю и не собираюсь
Последний раз редактировалось hotstone 17 май 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, ок
Убрали кнопи где сколько победителей.Ещё у крайзиса на всех других сайтах бокс версия выглядит лучше, а на линзе пс3Пруф . Это как кто-то спорил что майки проплачивают оценки .
На боксе только 2 экза ниже 720п: хало 3 (2007) и alan wake.И то в алане такое освещение какого нет ни в одной другой игреНа боксе все экзы(малая часть в 720) в 540п . На пс3 все в 720п . Так что ты слил хуйбокс .
Последний раз редактировалось MaxTrane 17 май 2011, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Игра пиздец говно, Абдулов её образцово обосрал - играть в такое даже слив с инета - это позор личностный. Также как и в хоумфроунт и прочую поебень.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 17 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.