Witcher 2,хуевая оптимизация,Only on Geforce (фикс найден!)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так. подтверждаю. явно какой-то глюк с форсами, думаю вылечат либо дровами либо патчем к игре.
у меня АМД Х4 945, печ 460, 8 гиг.
тормоза совершенно одинаковые что в 1080p+high, что в 640х480+low. Т.е. зависимости ко-ва fps от настроек нет.
последний раз такое было в Готике 3, где проблема решалась удалением фирменного шрифта из игры.
Тут вот тоже поляки с диакритическим алфавитом, может схожая беда?
у меня АМД Х4 945, печ 460, 8 гиг.
тормоза совершенно одинаковые что в 1080p+high, что в 640х480+low. Т.е. зависимости ко-ва fps от настроек нет.
последний раз такое было в Готике 3, где проблема решалась удалением фирменного шрифта из игры.
Тут вот тоже поляки с диакритическим алфавитом, может схожая беда?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Чувак мы тут вообще то обсуждали фпс на настрйоках Ultra-High ,а не 640x480 and Ultra-LOW.MaxTrane писал(а):у меня на моё 9800gt в 30 фпс идёт
tohdom, Я рад что ты признал что ПК в очередной раз соснула как платформа получив единственный норм эксклюзив(временный
Последний раз редактировалось Destructman 17 май 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
2 ядра?Destructman писал(а):John Shepard, Я могу.
IT's exclusive PC ФuLLIKA NAYOB & DOYKA, baby. 2 ядра 2 гига у меня на видяхе гиг памяти! Лол ты писал что у тебя на ультре летает хоят у тебя у самого 2 ядра 2 гига, ты мне сам это писал в теме про НФС ШИФТ2! Выходит ты балабол!

вообщето 4
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
tohdom, кстати тут один выкладывал видео снятое фрапсом,унего 460я и i5,но всеравно жифорс как всегда говно

- Destructman

John Shepard, Ну значит раньше было 2 ядра, вон у тебя рейтинг системы 5.5 необновленный, у меня тоже 5.5 при чем самый низкий балл за проц как раз.
P.s. А не сори это за память 5.5 у меня, за проц 5.9, знач ты не проц апгрейдил а памяти докупил с 2 до 4.
P.s. А не сори это за память 5.5 у меня, за проц 5.9, знач ты не проц апгрейдил а памяти докупил с 2 до 4.
Последний раз редактировалось Destructman 17 май 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
John Shepard, чел это не справедливо. все железки и дрова вышли до появления игры. Не вина нвидии, что поляки криворуки.
Вот если бы новые карты нвидии с новыми дровами вдруг стали тормозить в вышедшем Вичере - тогда ясно чья вина.
Вот если бы новые карты нвидии с новыми дровами вдруг стали тормозить в вышедшем Вичере - тогда ясно чья вина.
- Destructman

tohdom, Пиратка, иначе бы он ее не удалял через 5 мин))
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Destructman, проц 6.9 оценка,память 5.5 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Dim4ik, кстати да,новые версии дров от АМД все больше и больше радуют,всякие фичи новые и т.д. 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Witcher 2,хуевая оптимизация,Only on Geforce,на Radeon всё л
Escobar, на среднем поиграеш,но не на ультре,всетаки игра новая,впечатлает своей красотой,а 9600 давно устарела
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Escobar, на среднем поиграеш,но не на ультре,всетаки игра новая,впечатлает своей красотой,а 9600 давно устарела
Жди дров от ПТУшников изсофтового отдела НеВидиина джефорсе 9600 gt + 2 GB оперативки = эпик фейл с 15-20 фпс?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати да...Dim4ik, кстати да,новые версии дров от АМД все больше и больше радуют,всякие фичи новые и т.д.
И проблемы с АМД дровами могут возникнуть только у даунов, ну или с процем интел... Но кто же в здравом уме будет AMD видео на Интел проц ставить? Это же не адекватно
УРРА ВИЧЕР ЗАЛЕТАЛ! нашел причину. ща напишу в первом посте!
пойду играть дальше!
игра кстати грузится секунд 30 всего. а не то что кто-то тут писал по 5 минут.
Летает на Ultra-HIGH! только "ubersampling" отключил по совету с форума
пойду играть дальше!
игра кстати грузится секунд 30 всего. а не то что кто-то тут писал по 5 минут.
Летает на Ultra-HIGH! только "ubersampling" отключил по совету с форума