Вот что ноугейм с людьми делает..AlecArzh писал(а): 20 янв 2018, 23:54Прикупил за косарь The Last Guardian, без уверенности что мне понравится, все же сказочка...
Выбрался из пещеры с Трико, где то пол часа игры и уже готов петь дифирамбы!
Я никогда не видел настолько одушевленного зверя, как живой, настоящий. Малец на его фоне выглядит второстепенным персонажем. Как он движется, повадки, звуки, просто чудо.
Игруха с Душой, за первые пол часа поймал мурашки, это высший пилотаж для игры...
Графоний шикарен, на скриншотах это не передать, в движении все выглядит сказочно.
Зельда со Свитча с тем же селшейдингом посасывает знатно, а пекараки вообще могут вешаться этого чуда им не видать никогда.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
9 летний долгострой или игра ручной работы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
почему ты такой дебил?Link писал(а): 22 янв 2018, 06:18Вот что ноугейм с людьми делает..AlecArzh писал(а): 20 янв 2018, 23:54Прикупил за косарь The Last Guardian, без уверенности что мне понравится, все же сказочка...
Я никогда не видел настолько одушевленного зверя, как живой, настоящий. Малец на его фоне выглядит второстепенным персонажем. Как он движется, повадки, звуки, просто чудо.
Игруха с Душой, за первые пол часа поймал мурашки, это высший пилотаж для игры...
Графоний шикарен, на скриншотах это не передать, в движении все выглядит сказочно.
Зельда со Свитча с тем же селшейдингом посасывает знатно, а пекараки вообще могут вешаться этого чуда им не видать никогда.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk![]()
![]()
Dionis писал(а): 21 янв 2018, 12:21адут возможность отвешивать люлей за грифончика в перьях,то возьму не думая
Игрок в бездумное "удар-ещё удар"Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Зверь не тупил, просто делал что хотел. Через некоторое время он станет тебя слушатся и ты сможешь отдавать команды, и тогда все будет четко.
Sent from my Honor using Tapatalk
АХА ХА..AlecArzh писал(а): 22 янв 2018, 10:03Это для реализма )Muammar писал(а):На задние лапы не всегда сразу встаёт, когда тебе надо наверх лезть.
Ему осталось только пердеть и срать кучи, для реализма же.. - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Link, с девятиэтажки тебе на голову 

Ещё скажи Я не прав..Полотенце писал(а): 22 янв 2018, 07:34почему ты такой дебил?Link писал(а): 22 янв 2018, 06:18Вот что ноугейм с людьми делает..AlecArzh писал(а): 20 янв 2018, 23:54Прикупил за косарь The Last Guardian, без уверенности что мне понравится, все же сказочка...
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Link, только вот я боюсь что он уже мёртв, с такой-то высоты куча говна прилетела, ой вэй
Такшта тушыс, шизофреник
Такшта тушыс, шизофреник

Играть в элитные эксклюзивы созданные с душой японским маэстро, ты называешь от ноугамеза...Link писал(а):Ещё скажи Я не прав..Полотенце писал(а): 22 янв 2018, 07:34почему ты такой дебил?Link писал(а): 22 янв 2018, 06:18Вот что ноугейм с людьми делает..AlecArzh писал(а): 20 янв 2018, 23:54Прикупил за косарь The Last Guardian, без уверенности что мне понравится, все же сказочка...
![]()
![]()
То Я не знаю как выглядит энтузиазм, приступы которого у детишек от ноугейма на пс 4..
![]()
![]()
![]()
Полоумный уебан.
Шизофреники это вы, такую хуйню нести..Weisses Fleisch писал(а): 22 янв 2018, 16:06Link, только вот я боюсь что он уже мёртв, с такой-то высоты куча говна прилетела, ой вэй![]()
Такшта тушыс, шизофреник![]()
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fumito_Ueda
Маэстро у которого всего 3 игры, но всё шедевры с тоннами души ICO, Shadow of Collosus, The Last Guardian
Маэстро у которого всего 3 игры, но всё шедевры с тоннами души ICO, Shadow of Collosus, The Last Guardian
Достали с помойки недоигру для PS2 и выпустили на PS4, такая то душаAlecArzh писал(а): 22 янв 2018, 16:27Играть в элитные эксклюзивы созданные с душой японским маэстро, ты называешь от ноугамеза...
Полоумный уебан.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
линк просто обиделся что пен не дал ему на новый год увидев его гнилые зубы, теперь все посты про пососать у пэна, проецирует
"There are welcome embellishments on top of this too, like a baked subsurface scattering effect"
"Screen space reflections are used across bodies of water."
" you do have ambient occlusion around grass,"
Вот этих хуевин вполне достаточно, чтоб TLG поссал на все проекты пс2 и большинство проектов эпохи пс3.
"Screen space reflections are used across bodies of water."
" you do have ambient occlusion around grass,"
Вот этих хуевин вполне достаточно, чтоб TLG поссал на все проекты пс2 и большинство проектов эпохи пс3.
У этого зверя интеллект на уровне сонидебилов. Тоже по пол часа тупят при каждым действиям, не понимая че от них хотят 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть