Пиратство не интересно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цифра же не всегда дешевле диска ведь-только в предновогодние скидки и перед Чёрной пятницей если.Просто в моём случае цифра удобнее дисков,ибо 2 консоли.Диск можно отдать другу погонять.Последнюю игру на диске брал Инджастис 2.В дисках немного разочаровался,ибо там мануала почти никакого-нет постеров/плакатов,карточек,инструкции ч/б стали или их вообще не стало-это ппц.Ну а устраивать пылесборник на полках не хочу,итак уже 4 полки завалены пс3/пс4 дисками и даже древними pc от акеллы,1с и буки.narrenturm писал(а): 11 фев 2018, 11:15Я тоже люблю коробки, но цифра это а) очень удобно б) дешево. Так что если игра не 9-10 из 10, то вообще не вижи причин не покупать ее в цифреПолотенце писал(а): 11 фев 2018, 04:47люблю коллекционировать, а патчи автоматом качаются как-только диск вставляешь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я бы не сказал-диск можно потерять ,а аккаунт нет.Я месяца 3 назад не мог войти в свой акк-требовали после обновы ОС пс4 ввести емаил и пароль,потом типа на почту зайти и подтвердить это(все пс4 юзеры помнят это-осенью вроде было в целях безопасности Сони такое сделала).А у меня мыло было несуществующее-при реге в псн в 2009г ввёл от балды dionis15 маил ру и всё,нр ни разу там не регался и не заходил...Пришлось в тех поддержку Сони писать,сфоткал обе соньки со штриф кодом как просили в инструкции и мне помогли-создал норм мыло-зашёл туда и подтвердил активацию и всё-вошёл в псн.Там скан паспорта правда нужен был ещё для подтверждения что это твой акк.Думаю если акк угонят-его легко вернуть и все игры на нёмTraxapopolis писал(а): 11 фев 2018, 11:17диски тупо надежнее, если акк спиздят или проебешь, то пох
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПС4 начал играть, там текст мелкий до жути, на ПСТВ норм, графон такой же. Игры на ПСТВ +100 к ламповости.Firex писал(а):Что мешает в нее на пс4 поиграть? Пств вообще не нужна.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Смени в настройках системы разрешениеAlecArzh писал(а): 11 фев 2018, 14:47На ПС4 начал играть, там текст мелкий до жути, на ПСТВ норм, графон такой же. Игры на ПСТВ +100 к ламповости.Firex писал(а):Что мешает в нее на пс4 поиграть? Пств вообще не нужна.
На удивление в 18 году на Виту много игр выходит, которые даже хочется попробовать.
https://youtu.be/smYi41DloXg
https://youtu.be/smYi41DloXg
Тебе не понять, я играть с Денди начинал.Firex писал(а):Смени в настройках системы разрешение [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 11 фев 2018, 14:47На ПС4 начал играть, там текст мелкий до жути, на ПСТВ норм, графон такой же. Игры на ПСТВ +100 к ламповости.Firex писал(а):Что мешает в нее на пс4 поиграть? Пств вообще не нужна.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
ДаунDionis писал(а): 11 фев 2018, 13:16).А у меня мыло было несуществующее-при реге в псн в 2009г ввёл от балды dionis15 маил ру и всё,нр ни разу там не регался и не заходил...

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, вообщет только инет подключил в 2009г,я тогда х.з. что там и как надо было.Кстати за дауна выдай себе пред,неадекват херов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, очередное подтверждение, что у сони-псов ICQ как у хлебушка 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, это был 2009й год,аллё.И я привёл пример как можно легко получить доступ к аакаунту в случае траблов,утери и пр.А за сломанный/потерянрый диск никто кроме геймера ответственности в Сони не несёт. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
После появления двухфакторной аутентификации, акк проебать сложнее, чем диск.Traxapopolis писал(а): 11 фев 2018, 11:17диски тупо надежнее, если акк спиздят или проебешь, то пох
Ты даже можешь дать временный пароль к акку другану, а потом отозвать его в любой момент.
wario, ну да,по хорошему Сони должны были меня заставить подтвердить регу в псн на этом мыле,тогда бы всё ок было.А они спустя 8 лет очнулись,ну да ладно-мне надо было сменить мыло самому ещё до той обновы и задействовать то ,которым пользуюсь,сам виноват был,но теперь всё ок-лень до добра не доводит

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
акк восстановить можно на изи, а если запорешь диск то все пизда.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
kvidix, да как ты его запорешь, ну даже если умудришься один ебнуть, ну это будет потеря потерь канеш
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Эх, помню как берег диски от пс3, а они оказывается намного лучше по прочности, чем двд.Shagohod писал(а): 11 фев 2018, 17:54У меня одни раз диск треснулпочти новый был. Но блюрей очень крепкие, в отличии от двд, которые царапаются от любой фигни.