Игровая импотенция
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 420 раз
- Лайкнули: 817 раз
- Дизлайкнули: 3
Можно закупиться пк-железом и начать разгонять :gaydad:
А потом выкладывать на ютуб тесты.
А потом выкладывать на ютуб тесты.
А может, после пачки левитры, сам настучать ей по бошке и стать мачо ханты-мансийского банкаelectrifying писал(а): 13 май 2018, 23:20он может сказать что работает в банке, тян сама куда надо засунет.![]()

Friends Are Not Electric
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Тяжко тебе, когда на воображаемую фуйню, писюн не стоит?
Friends Are Not Electric
Давай, мой прыщавый малыш, это лечится, не унывай
Friends Are Not Electric
Хорошоrobotik писал(а): 13 май 2018, 23:51Давай, мой прыщавый малыш, это лечится, не унывай![]()
![]()
На баб то хоть еще тянет? или ...electrifying писал(а): 13 май 2018, 22:40Давайте поговорим о том, что делать когда игры запбали и как справится с проблемой?
А так да, домой с работы приходишь в 8 (проехав одну станцию метро и пройдя через парк пешком), думаешь либо серию сериальчика посмотреть, либо главу книжки прочитать, либо часок поиграть в что-нить, по выходным концертики и скейт фо лайф, если 2-3 часа удается поиграть за неделю - уже хорошо, какая тут импотенцыя совершенно не понятно
Игор много, ногаемза никакова нет офк
Вощем развивайтесь, имейте какие-либо увлечения и хобби и у вас не будет таких проблем
Игор много, ногаемза никакова нет офк
Вощем развивайтесь, имейте какие-либо увлечения и хобби и у вас не будет таких проблем
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Книги, outdoor, игры которые невозможно пройти

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Кстати, мощное снотворное. Действует в любое время сутокBender Rodriguez писал(а):стримчики посмотри
У меня от настроения сильно зависит. Многое нужно начать в подходящий момент, чтобы пройти до конца. Тяжелее всего браться за игры на охулиард часов, так как велик риск никогда не увидеть финала