PlayStation 3 плавится во время игры в L.A.Noire
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
lixal, все ищещ у крабов батхерд??Тогда совет -включи щитбовкс, запусти гыри, посмотри на серо-пластмассовые квадратные ёбла,осознай уёбещность 1)UE32)щитбовкса3)себя и выйди в окно... 

Последний раз редактировалось Daxter 19 май 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
На торрентах фанбоев мало ,если есть какие то проблемы то о них сразу пишут .xxDaxteRxx писал(а):Syrius, И хуйле или сборище нищебродов зелени теперь авторитет(у них же по 3 бокса уже-первые 2 один хрен сгорели) :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
xxDaxteRxx писал(а):lixal, все ищещ у крабов батхерд??
findТогда совет -включи щитбовкс, запусти гыри, посмотри на серо-пластмассовые квадратные ёбла,ососнай уёбещность 1)UE32)щитбовкса3)себя и выйди в окно...

Последний раз редактировалось Syrius 19 май 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Syrius, да,да конечно-особенно если учесть что преобладающие количиство ператов на боксе(ибо 4 года взломан)то конечно бромлем ноль-к таму же отсутствие у них 2й платформы говорит само за себя...
Да и стоит подождать немного а там и посмотрим на свежую волну RRODоф 

Последний раз редактировалось Daxter 19 май 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

Ты внезапно поменял тему+Причина:Было нечего сказать в ответ+Ты вообще понял что сказал?=КРАБХЁРТdavid_duke писал(а):lixal,
у нас все ок, мы поиграем в лучшую версию, а ты как обычно получишь обрезок.
в каментах ни одного пруфа, только балабольство и баттхерт типа твоего
Добавлено спустя 53 секунды:
Его искать не надо, он виден за километр.xxDaxteRxx писал(а):lixal, все ищещ у крабов батхерд??Тогда совет -включи щитбовкс, запусти гыри, посмотри на серо-пластмассовые квадратные ёбла,осознай уёбещность 1)UE32)щитбовкса3)себя и выйди в окно...
а уёбищность пишется с И
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Садись, пятёрка тебе школьникdavid_duke писал(а):"found"find![]()
попытка не очень
Последний раз редактировалось lixal 19 май 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

Ты внезапно (хотя скорее всего ожидаемо) читаешь жопой.Ты внезапно поменял тему+Причина:Было нечего сказать в ответ+Ты вообще понял что сказал?=КРАБХЁРТ
Проследим за твоей заурядной логикой.
но, как обычно,выясняетсяКоменты в пруф линке говорят иначе
и в довесок, правда жизнив каментах ни одного пруфа, только балабольство и баттхерт типа твоего
Тут ты сразу потерялся и начал писать глупости.у нас все ок, мы поиграем в лучшую версию, а ты как обычно получишь обрезок.
Вывод сделаешь сам Шерлок, но на всякий случай подскажу: ты снова обосрался ,не нашелся, что написать в ответ и в итоге написал глупости. Дам совет, не знаешь, что написать - лучше не пиши, не будешь выглядеть клоуномТы внезапно поменял тему+Причина:Было нечего сказать в ответ+Ты вообще понял что сказал?=КРАБХЁРТ

Последний раз редактировалось david_duke 19 май 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
lixal,
Так тонко что даже уве
с
не одобрили....
Кстате можешь рассказать мне о жыре и его разновидностях, просто подруга на биолога учится ей было бы полезно знать, а то я смотрю у тебя его особо много уш должен знать его свойства....
Его искать не надо, он виден за километр.
Кстате можешь рассказать мне о жыре и его разновидностях, просто подруга на биолога учится ей было бы полезно знать, а то я смотрю у тебя его особо много уш должен знать его свойства....
Последний раз редактировалось Daxter 19 май 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу показаться сонебоем, но этоdavid_duke писал(а):Ты внезапно (хотя скорее всего ожидаемо) читаешь жопой.Ты внезапно поменял тему+Причина:Было нечего сказать в ответ+Ты вообще понял что сказал?=КРАБХЁРТ
Проследим за твоей заурядной логикой.но, как обычно,выясняетсяКоменты в пруф линке говорят иначеи в довесок, правда жизнив каментах ни одного пруфа, только балабольство и баттхерт типа твоегоТут ты сразу потерялся и начал писать глупости.у нас все ок, мы поиграем в лучшую версию, а ты как обычно получишь обрезок.
Вывод сделаешь сам Шерлок, но на всякий случай подскажу: ты снова обосрался и не нашелся, что написать в ответ и написал глупости. Дам совет, не знаешь, что написать - лучше не пиши, не будешь выглядеть клоуномТы внезапно поменял тему+Причина:Было нечего сказать в ответ+Ты вообще понял что сказал?=КРАБХЁРТ
И я не читал, много букоф
Последний раз редактировалось lixal 19 май 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нет уж, пусть твой собрат это сделает david_duke он сам не прочь учить грамматикеxxDaxteRxx писал(а):Ух ты может ты во время срача на фенбойском форму меня языку поучишь???а уёбищность пишется с И
"found"
попытка не очень
Последний раз редактировалось lixal 19 май 2011, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

Даааа? и как ты это докажешь ?david_duke писал(а):RAM1S,
ящик-то оправдал уже давно.
удивительно, но бесполезный кусок говна выглядит как бесполезный кусок говна, чудеса прямо![]()
lixal,
чтобы понять что ты слился, можно не читать, я тебе в кратком изложении напишу.
"Ты слился, смирись."
Да и вообще сама новость вас сливает