82% ящеров принявших участие бета-тесте, отменили свой заказ на Геов3!!!
Предзаказы GeOW3 достигли 1 млн!!!!! Игра поколения!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Carix0n, А прикола и нет. :joker:
Дажи сами ящеры понимают, что Геов - тухлятина, и что она за обе щёки возьмёт от Анча.Просто из-за тотального NOGAMEZ семейству чещуйчатых приходится вот так вот любым способом защищать свой экз.
Вот еслиб на боксе было дохрена достойных экзов - то и сами ящеры бы обосрали Геовно назвав её говном года.
Дажи сами ящеры понимают, что Геов - тухлятина, и что она за обе щёки возьмёт от Анча.Просто из-за тотального NOGAMEZ семейству чещуйчатых приходится вот так вот любым способом защищать свой экз.
Вот еслиб на боксе было дохрена достойных экзов - то и сами ящеры бы обосрали Геовно назвав её говном года.
Я сегодня посрал с утра и поставил небольшой рекорд:1,29 миллиона людей приняли участие в тестировании
145 различных стран приняли участие в тестировании
249 лет провели все игроки в многопользовательских матчах
Завершено более 11 миллионов матчей
Зафиксировано более 927 миллионов убийств
Выполнено свыше 131 миллиона добиваний
Совершено более 23 миллионов убийств при помощи бензопилы
Выпущено около 23 МИЛЛИАРДОВ пуль.
Заработано 460 миллионов нашивок и 294 миллиона медалей
435 тысяч людей открыли эксклюзивную модель персонажа Thrashball Cole, которую они могут использовать в финальной версии игры
234 тысячи людей открыли эксклюзивное оружие Gold Retro Lancer, которое они смогут использовать в финальной версии игр
В моем говне было 30 триллионов микробов
За все время что я срал путем деления родилось еще 60 миллиардов микробов
Когда я смыл свое говно в толчке на этот процесс ушло 158 сикстилионов атомов воды
Вы только вдумайтесь
Последний раз редактировалось Tetris 19 май 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Неадекват детектедcaramba ept) писал(а):satanax21, я всегда был адекватом, просто иногда надо соответствовать цвету никатолько тссс
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Неудивлен, просто год без экзов, поэтому игру очень ждут. Да и я сам поиграю, бетка понравилась, вторая часть тож ок была, в общем будет эпик батл анч3 VS geow3 этой осенью! Я лично больше жду анчик!
Последний раз редактировалось Destructman 19 май 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

В чем прикол гирек? За укрытиями сидеть - КРРРРУУУУУУУУУУТААААААААА, да?