Разработчик: Capcom
Дата выхода: 8 марта 2019 г.
Платформа: PC, PS4, XOne
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

C тобой все в порядке там?Daggerfall писал(а): 11 июн 2018, 13:34Ппц, говнище. Лучше бы закрыли серию, чем такой позор выпускать.![]()
P.S. Забавно, что после ухода Камии народ кричал про конец серии и Capcom, а теперь переобулись и восхваляет эту подделку. Тоже будет и с MGS и Konami...

Весь трейлер - Неро был(сначала сам подумал, что они Данте, как в dmc 2013 cделали и ужаснулся, но нет), просто прическу поменяли ему, в самом конце - Данте и он рили в стиле дмк 4, даже прическу и одежду ту оставили.ragtimer писал(а): 11 июн 2018, 13:41получается сам данте был в конце, а в середине получается сын данте и дочь данте, да?
а попал на Падшего сонибоя

А на первом месте, что?narrenturm писал(а): 11 июн 2018, 17:27Наверное, пока №2 для меня на выставке. Shadows Die Twice для главного хайлайта E3 слишком уж отдает Nioh (который я до сих пор не прошел), а кто бы что не говорил в Nioh восхитительная боевка, и сеттинг феодальной Японии в наличии. По презентации фром конечно выебет, но лучше бы было что другое.
А тут прям все как надо, капком сколен встает
Вероятно оверхайпнутый Киберпук.Готичный Тролль писал(а): 11 июн 2018, 17:28А на первом месте, что?narrenturm писал(а): 11 июн 2018, 17:27Наверное, пока №2 для меня на выставке. Shadows Die Twice для главного хайлайта E3 слишком уж отдает Nioh (который я до сих пор не прошел), а кто бы что не говорил в Nioh восхитительная боевка, и сеттинг феодальной Японии в наличии. По презентации фром конечно выебет, но лучше бы было что другое.
А тут прям все как надо, капком сколен встает

Shadows Die Twice говно века, как в такую срань можно играть?

Саундтрек ролика уже намекает што нет.Скорей всево будет хуже предыдущей части

никто не покупает дилдомету
Саундтрек как раз намекает на обратное. Самый настоящий бэнгер уже в первом трейлере.Droticzadrotic писал(а): 12 июн 2018, 03:41Саундтрек ролика уже намекает што нет.Скорей всево будет хуже предыдущей части![]()

Саундртек какойто пугающе японский-словно к какомунибудь трешаку типа байонетты а чем дальше DMC от японщины тем он лучшеh4lly писал(а): 12 июн 2018, 15:40Саундтрек как раз намекает на обратное. Самый настоящий бэнгер уже в первом трейлере.Droticzadrotic писал(а): 12 июн 2018, 03:41Саундтрек ролика уже намекает што нет.Скорей всево будет хуже предыдущей части![]()

там американская или европейская группаDroticzadrotic писал(а): 12 июн 2018, 15:42Саундртек какойто пугающе японский-словно к какомунибудь трешаку типа байонетты а чем дальше DMC от японщины тем он лучше![]()