ДА ЧТО ТАМ, ДАЖЕ СИДИ-ПРИВОДА НЕТ!11даже нет USB порта
Apple обзавелась религиозными фанатиками - сильно напоминае
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
И флеша там нет.sidmoid писал(а):ДА ЧТО ТАМ, ДАЖЕ СИДИ-ПРИВОДА НЕТ!11даже нет USB порта
За-то там красивое приложение-книгочиталка в виде деревянной книжной полки!
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 20 май 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Apple Inc.,
Знаешь, самое удивительное, что не продукция Apple толкает людей к ненависти и крамоле, а их цены.
coolbro,
P.S. Bro' тишка, твоя мысля напомнила мне еще одно гениальное высказывание в сети "Вот же Билл Гейтс долб*ееееб что купил Skype. Его же нахаляву можно скачать". :3
Знаешь, самое удивительное, что не продукция Apple толкает людей к ненависти и крамоле, а их цены.
coolbro,
Это пи**ец. Строку на первую полосу газет.Эти мудаки из эппл даже мышку к айпаду не предусмотрели, о чем речь
![]()
P.S. Bro' тишка, твоя мысля напомнила мне еще одно гениальное высказывание в сети "Вот же Билл Гейтс долб*ееееб что купил Skype. Его же нахаляву можно скачать". :3
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2011, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
sidmoid писал(а):А ПОТОМ МОЖНО ИЗОЛЕНТОЙ ПРИМОТАТЬ ХАРД К ЗАДНЕЙ КРЫШКЕ И ВСЮ ПОРНУХУ С СОБОЙ НОСИТЬ.лол, подсоединить флэшку или внешний хард к планшетнику это как раз вполне логично и нужно
Чувак, у тебя сегодня день просто отличного юмора. Хотя на 64 гиговую версию итак дохуя порнухи можно накачать
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
mark4all, Acolnahuacatl, http://www.ru-iphone.com/apple-ipad/sea ... -ustroistv
Apple не нужен USB. Sosnooley.
Programmer, я все же останусь верен своим принципам некармодрочера и не буду никому понижать/повышать карму.
Apple не нужен USB. Sosnooley.
Programmer, я все же останусь верен своим принципам некармодрочера и не буду никому понижать/повышать карму.
ЮСБ - распространенный формат. Допустим, если рядом нет пк, а только айпад, и мне нужно подключить к нему смартфон, мп3 плеер, фотоаппарат или что-то другое. ЮСБ разъем - нужная штука. 
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Apple обзавелась религиозными фанатиками - сильно напоминае
Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Apple обзавелась религиозными фанатиками - сильно напоминае
А если я куплю айфон?Programmer, я все же останусь верен своим принципам некармодрочера и не буду никому понижать/повышать карму.
- Apple Inc.
- MadМолчун

AFFALIN,

Programmer, тогда я оплачу тебе операцию по перемене пола.
Надо же как-то унять свой баттхерт из-за жлобства, вот и срут.Знаешь, самое удивительное, что не продукция Apple толкает людей к ненависти и крамоле, а их цены.
Programmer, тогда я оплачу тебе операцию по перемене пола.
Последний раз редактировалось Apple Inc. 20 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
С кучей е**нутых фанатиков, Windows вообще ничего не нужно, кроме как тонны крякнутого софта, любимых активаторов ОС, и пополнения базы пользователей.mark4all писал(а):Apple Inc., с кучей ебанутых фанатов, Apple вообще ничего не нужно, кроме как надгрызанного яблочка на задней стороне своего iПродукта
Ну ты сравнил 90% рынка и 5%AFFALIN писал(а):С кучей е**нутых фанатиков, Windows вообще ничего не нужно, кроме как тонны крякнутого софта, любимых активаторов ОС, и пополнения базы пользователей.mark4all писал(а):Apple Inc., с кучей ебанутых фанатов, Apple вообще ничего не нужно, кроме как надгрызанного яблочка на задней стороне своего iПродукта
Мак он вообще для тех, кто любит выебнутся. Или считает себя илитой, собственно никто еще в здравом уме ФАНАТОМ ВИНДЫ себя НЕ признавал.
А вот все эти айподы, айфоны и айпады сосут у конкурентов не разгибаясь в плане характеристик, но тонны фанатов скупают, ибо религия

Apple Inc.,
Я тоже раньше чуть-чуть страдал оной психологией к ценам продукции Apple... А все началось с первого iPhone, и так далее. Доволен их Mac OS (как и iOS), дизайном и удобством в использовании.
Programmer,
Не разбивай. Не сын же президента Казахстана. :mujik: ...Аккуратненько заверни, смотай шнурики, положи в коробочку, накрой десятью книжечками "Саппорт", и... продай.
*продай произносишь тихо и с шепотом
Я тоже раньше чуть-чуть страдал оной психологией к ценам продукции Apple... А все началось с первого iPhone, и так далее. Доволен их Mac OS (как и iOS), дизайном и удобством в использовании.
Programmer,
Не разбивай. Не сын же президента Казахстана. :mujik: ...Аккуратненько заверни, смотай шнурики, положи в коробочку, накрой десятью книжечками "Саппорт", и... продай.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун

mark4all, нет, ну есть, конечно, в этом доля истины, но не все же такие.
Programmer,
Тогда придется ограничиться кармой.
Programmer,
У тебя правда есть 20-30 тысяч евро? Тогда я бегу покупать айфоню.![]()
![]()
Тогда придется ограничиться кармой.