- Фото Project Cafe -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Просто белая коробка. Скучный дизайн.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Фейк какой-то .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Уже писали, что, скорее всего, это инженерный образец.
Фас !

ну да, она мощнее чем пс1, пс2, пс3, вобщем мощгнее любой текущей :joker:Vaflya писал(а):Новая вии мощнее пс2
Добавлено спустя 31 секунду:
ога, тока вот бокс то и выйдет несильно позже , а вот пс4 еще года 3 ждать будутMaxTrane писал(а):Новый бокс и пс порвут по мощности это говно в щепки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

надеюсь это такYoshi Toranaga писал(а):Уже писали, что, скорее всего, это инженерный образец.
, хотя наверое сама консоль будет тоже гавно УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Автор, прости, но ты не шаришь, в каком месте она вдохновлялись Apple? До яблока как до китая раком.
Последний раз редактировалось Destructman 20 май 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Destructman,
Как вы определили что я не шарю?.. Расскажитео о вашем петросяноанализе, что разработан в игровом Бахчисарайском НИИ Бацца. Расскажите, коли такой коллекционер на извилины.
Как вы определили что я не шарю?.. Расскажитео о вашем петросяноанализе, что разработан в игровом Бахчисарайском НИИ Бацца. Расскажите, коли такой коллекционер на извилины.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 май 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В джойстик .Xopek писал(а):Стесняюсь спросить куда диск сувать то?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Большая аудитория у нинтенды была благодаря необычному управлению и казуальным играм . Сейчас , когда нинтенда "пошла в графику" (как это было с 3дс) с начинкой карент ген консолей и каким то несуразным контроллером Aka 3ds она будет никому не нужна , ибо сейчас уже есть PS360 с огромной библиотекой игр.PS Gentleman писал(а):Nihiluum, ну начнем с того что фанатов у Nintendo хватает,потом если вспомнить Wii то по продажам она сделала всех,имея очень слабую начинку.![]()
И исходя из этого,более мощное железо может привлечь и серьезных игроков..
Тем самым Nintendo расширит свой круг потребителей
Bad times for Big N incoming ... :mujik:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

Может ты и прав.Большая аудитория у нинтенды была благодаря необычному управлению и казуальным играм . Сейчас , когда нинтенда "пошла в графику" (как это было с 3дс) с начинкой карент ген консолей и каким то несуразным контроллером Aka 3ds она будет никому не нужна , ибо сейчас уже есть PS360 с огромной библиотекой игр.
Bad times for Big N incoming ...
Но почему то инновации от Nintendo люди всегда хавали,ну не считая 3DS
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
вафельница какая то 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer