Не оправдывайся Варя, портативки нужны только для того, чтобы скоротать время за пределами дома, только полный аутист в домашних условиях предпочтёт маленький лоурезный экранчик большому хайрез ТВwario писал(а): 19 авг 2018, 21:47вульф - единственная игра у меня , которая идет так плохо , в том же думе разрешение выше и графон топовыйПолотенце писал(а): 19 авг 2018, 21:41экран свича(1280 x 720) уже сам по себе лоурез, а всякие вульфы вообще в 360р идутwario писал(а): 19 авг 2018, 21:28Хз где ты лоурез в этом теннисе нашелrobotik писал(а): 19 авг 2018, 21:21Бля, дружище, да найди возможность поиграть в охуенные игры, те же сенуа, вазелин второй, фолыч 4, и тд, играешь в лоурез мариопарашу, пушо это тип портативка, забей и съёбывай с этой недоплатформы, ты охуеешь, какие игры бывают![]()
У меня есть айпад с 1440 пэ , после него экран сыча не кажется лоурезом
Mario Tennis Aces
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если хотел бы купить пс4 , то купил быПолотенце писал(а): 19 авг 2018, 21:59wario, да даже у масореза есть пс4, че ты как бомж, купи пс4 и поиграй наконец-то в норм игры, а не в марево теннис. не жалко за такое ещё и 3500 отдавать?![]()
у тебя с головой все в порядке?
мне сложно представить здорового человека, который вместо анча4, бладборна, ласт гардиана, бога войны, рдр2 и других шедевров выберет сраный шмарево теннис

у тебя с головой все в порядке?
мне сложно представить здорового человека, который вместо анча4, бладборна, ласт гардиана, бога войны, рдр2 и других шедевров выберет сраный шмарево теннис

Будет как с пс3 . Играть не буду ( максимум мыльное кинцо под названием анчартед посмотрю )Fanlost писал(а): 19 авг 2018, 22:06у тебя с головой все в порядке?
мне сложно представить здорового человека, который вместо анча4, бладборна, ласт гардиана, бога войны, рдр2 и других шедевров выберет сраный шмарево теннис![]()
Ты себя в зеркало давно видел? Ты дурачёк, местный клоун, который 100р на пиво жмёт, я не знаю, может дротик прислушается к тебе
Friends Are Not Electric
Жесть тебя рвёт от топ-платформы и топ-игорей. Купи себе уже Свитч и окунись в мир лучших эксклюзивовrobotik писал(а): 19 авг 2018, 21:21Бля, дружище, да найди возможность поиграть в охуенные игры, те же сенуа, вазелин второй, фолыч 4, и тд, играешь в лоурез мариопарашу, пушо это тип портативка, забей и съёбывай с этой недоплатформы, ты охуеешь, какие игры бывают
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Не только, мульти в лудсших версиях (скорее всего диаблу3 возьму, на пк чет забил после пары часов игры), добротные инди (Hollow Knight, Dead Cells, Child of Light, Celeste, Cave Story, The Binding of Isaac и тд) в которые я бы никогда не стал играть на пс4, а на свиче можно. Ну и анонсы хорошие, чего только бая3 стоит
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Хотел задать тебе один вопрос, но после такова уже ясно, што ты вынужден будеш купить на СвичИewfag писал(а):скорее всего диаблу3 возьму