кредит за него ты будешь оттадавать?metallsatanist писал(а): 25 авг 2018, 08:23значит он может их спокойно перекинуть в стационар и использовать для игр.
он их брал для заработка а не для игр. если ты не вкурсе, то у разора нет работы.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кредит за него ты будешь оттадавать?metallsatanist писал(а): 25 авг 2018, 08:23значит он может их спокойно перекинуть в стационар и использовать для игр.

квартиру заложил? как вообще живёт 90% хохлов на 100$ в месяц? я не специалист по африке и протошумерам. они вон чёрное море выкопали, для этой нации всё возможно.metallsatanist писал(а): 27 авг 2018, 20:56Как же он тогда без работы живёт, ест, пьёт, платит коммуналку и при этом выплачивает кредит за не самые дешёвые карты?
https://whattomine.commetallsatanist писал(а): 27 авг 2018, 20:56опять же, ты говоришь о том, что его карты еле оправдывают себя

а я что делаю? научил его майнить. он теперь живёт за счёт этого. потом посоветовал слить карты пока это ещё возможно без сильных потерь и купить крипты на диком падении. я для него сделал больше добра, чем весь режим парашенкиmetallsatanist писал(а): 27 авг 2018, 21:11Тогда вообще не вижу повода его троллить в интернете, лучше бы парню помогли
Поэлитнее тебя и даже наверное меня

Да разор ничего, но русофобия эта его конечно.

Не видел, я в это время (видимо) был в бане.truth1one писал(а): 27 авг 2018, 22:21metallsatanist, да и вообще ты странный. ты видел какие он аватары ставил? где человек с украинским флагом перерезает горло с рус флагом. и после этого, ты, граждадин россии считающий себя русским предлагаешь поточь тому, кто пропагандирует убийство россиян?

ну это понятно. где бы ты не жил, казах есть казах. менталитет уже не изменить никогда.PainisCupcake писал(а): 28 авг 2018, 16:02Советую устроиться на какую нибудь работу, договориться с местными айтишниками и майнить за счет электричества компании с прибылью на пополам. В казахстане так кулхацкеры делали на одном из объектов

хохол вводит санкции на лайки

Было бы лучше, если бы это было правдой, но я сильно сомневаюсь что это так