На Соню просто завезли лоурезные текстурки, хайрез не тянет в отличие от мощной ХоХ
стал известен вес rdr 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Жонглировать дисками в 2к18 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
za1Nx, зачем тогда в соснулях до сих пор дисковод? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
он и на пс6 будет, слит
Чтобы покупать шедевры в стилбуке, но откудова пекалям это знать
Так зачем в стилбуке хранить диск, когда туда можно просто вложить бумажку с кодом?
Стилбук всё равно же хранится закрытым
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Покажи мне такого деба что хранит бумажки в стилбуках, да ты бы и сам с такого свои 3 любимых смайла бы вставил, а тут на серьезных щах предлагаешь таким заниматься
Деб - это тот, кто хранит вообще эти стилбуки/коробочки. Есть дурачки, собирающие пивные бутылки на полочку, вот стилбукособиратели от них ничем не отличаются.
Я на серьёзных щах предлагаю покупать в цифре, а не как ретроград жонглировать дисками.

Какое тебе дело до того кто чем занимается? Следи за собой лудсшеMuammar писал(а): 19 окт 2018, 10:16Деб - это тот, кто хранит вообще эти стилбуки/коробочки. Есть дурачки, собирающие пивные бутылки на полочку, вот стилбукособиратели от них ничем не отличаются.
Сейчас бы кому-то что-то предлагать или советовать
Опять же, какое тебе дело?
Тебе же есть дело до того, что кто-то возлагает надежды на Ктулху
Я только этим и занимаюсь
Ну ты же этим занимаешься. Почему бы кому-то другому так же не поступить?
Большое. Каждый созданный диск наносит урон природе

Печально
Потому что я не так категориченMuammar писал(а): 19 окт 2018, 10:27Ну ты же этим занимаешься. Почему бы кому-то другому так же не поступить?
Ты пластик вообще не покупаешь?
Нисколечки.
Ты заблуждаешься
Покупаю иногда, но не коплю на полке, а скидываю на Авито.

Нормально, для такого шедевра можно и 200 гигов подготовить. Главное только, чтобы коробочные версии подвезли вовремя, т.к. неохота плебейскую цифру качать, тем более такой бриллиантовой игры.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Будет весить ПК версия со всеми улучшениями, сонимразям хватит и 90 гигов лоурез текстур.