Super Smash Bros Ultimate
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Link, а как тебе идея взломать свич и накачать 20тб игр? 

На свиче столько нету.. Нужна простая прога, как на псп.. Одним файликом взлом за 5 секунд.. А остальное доделает торрент.. И без пидорских смаликов пожалуйста..
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Игра может и хорошая, но от неё так и веет дешевезной. Ща толь незерлилмсы делают дорогие файти и вот еще этот смеш.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Дат там реально за 5 минут, только с.х про надо выписать или друга пекаря посадить Контакты коротитьLink писал(а): 14 ноя 2018, 08:43На свиче столько нету.. Нужна простая прога, как на псп.. Одним файликом взлом за 5 секунд.. А остальное доделает торрент.. И без пидорских смаликов пожалуйста..![]()
![]()

5 мин не 5 сек.. Достигнет уровня псп.. тогда.. И нет у меня друзей пекарей.. Вымерли, подкаблучники..Cheewbakka писал(а): 15 ноя 2018, 04:42Дат там реально за 5 минут, только с.х про надо выписать или друга пекаря посадить Контакты коротитьLink писал(а): 14 ноя 2018, 08:43На свиче столько нету.. Нужна простая прога, как на псп.. Одним файликом взлом за 5 секунд.. А остальное доделает торрент.. И без пидорских смаликов пожалуйста..![]()
![]()
![]()
он же тупой дебил, даже симку в телефоне не может поменять, несет в салон и платит за это деньги, ну или ротиком отрабатываетCheewbakka писал(а): 15 ноя 2018, 04:42Дат там реально за 5 минут, только с.х про надо выписать или друга пекаря посадить Контакты коротить
Не надо, заказываешь с алиекспресс самый дешевый инжектор и посылаешь на хер взломщиков-коммерсов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

сложна, ты понимаешь слово сложна? обычному белому человеку очень далеко до этих долбанутых перемычек, хорошо к меня знакомый пекарь был, перемкнул отверткой как то и все заработало. и сх нормальный готовый продукт, мне лично не жалко 2к за потраченные нервы и полный комфортИewfag писал(а): 15 ноя 2018, 10:56Не надо, заказываешь с алиекспресс самый дешевый инжектор и посылаешь на хер взломщиков-коммерсов![]()

Так с сх ос ты тоже ставишь перемычкуCheewbakka писал(а): 16 ноя 2018, 01:59сложна, ты понимаешь слово сложна? обычному белому человеку очень далеко до этих долбанутых перемычек
А суть та же - кидаешь файлы прошивки с тинфоилом на флешку, игры в нсп/хсi в папку с тинфоилом, замыкаешь контакты (с инжектором идет скрепка), инжектишь пейлоад, устанавливаешь игры. Конечно не тупо закинуть игори на флешку, но и ничего особо сложного нету
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Иewfag, не будь у меня ручного пекаря, я бы про сх взял, и в июне не было тинфоилов, а только бородатые лайередфс, а у меня нормальный запуск образов

Стрелки первого уровня.. Ты нашёл какой то неизвестный мне клуб кокон в интернете, потом кидаешь предъявы на мой ник.. это такой тонкий троллинг или Я такой умный что не понимаю этого долбоибизма..
Опять двадцать пять.. Всё с тобою ясно.. Нехуй короче впаривать своё тупое мнение ко мне, хотя вы долбоёбы всё равно не понимаете..
Потому что ты так сказал.. Или кто то другой.. Или потому что тебе нечем ответить на критику с фактами.. Сразу ищешь поддержки с сайта дибилов.. так же проще, кучей нести херню.. один ляпнет и все стадом обиженные одно и тоже вслед..