Она будет лучше фолла, да и она про другое совсем. Фолл слишком язвительный, а это классическая фентези-вселеннаяZloyKotЭ писал(а):Ну если это будет на уровне фолаута, то все ок. ИМХО будет главным претендентом на рпг года(до тех пор пока не выйдет Ведьмак 2 со всеми патчами и длс)
Bethesda: Skyrim получается слишком большим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Кстати да, хватит с нас фейбл и драгон эйдж 2Programmer писал(а):В скайриме нет геев.Он ведьмака просто возьмет и сольет.
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

caramba ept), зато я в драгон эйдж 2 встретил, мне хватило. Даже не интересно играть стало 
Адекват
В фейбл 2 я играл не только девушкой, но и парнем. Геев не встречал. В ДА2 играл только девушкой и геев не встречал.caramba ept), зато я в драгон эйдж 2 встретил, мне хватило. Даже не интересно играть стало![]()
И... Fatal error, запустите патч №49459595 для исправления глюка с колдовством дракона.ведьмак 2 ведь может наколдовать и
- denverdinozavr
- нуб или бот

[quote="Programmer"], если ты мужиком играешь, гребаный серый страж (как там этого пидара
) начинает намекать, что, мол, у меня нежная душа и спрашивает, не против ли я того, что он будет со мной сюсюкаться по-пидарски дальше. Я, как честный гетеросексуал, сказал нет и сразу же -10 в отношениях. Я что, с ним ибаться должен , чтобы он со мной был в хороших отношениях? 
Последний раз редактировалось denverdinozavr 22 май 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Отныне во все игры БиоВаре (
) я играю только девушкой
Адекват
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Programmer,

А как же придворные "мужы" с намалёванными мордами и альфонсы любители БДСМ в Голубой лагуне Чёрной гавани?В фейбл 2 я играл не только девушкой, но и парнем. Геев не встречал.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- denverdinozavr
- нуб или бот

CTPE/|OK, мне похуй, я еще заценю нормально ведьмака, пока руки не доходят 
Адекват

Он ведьмака просто возьмет и сольет.