Hunt: Showdown
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Когда только вышла поиграл пару каток и навсегда забыл, унылая игра и бедный онлайн. 

- PainisCupcake
- Графоман

Вообще то нет, у меня большой опыт в онлайновых играх, и в баттл роялах тоже. Она просто очень унылая.rimeqiss писал(а): 05 фев 2019, 01:28 PainisCupcake, ну если играть на русском серваке, то возможно
унылая потому что ты не смог в неё играть? или тебя ебнул зомби и понял шо не потянул?
PainisCupcake, как-то звучит это стремно, особенно хвастаться опытом в такой парахе как баттлроял.
да еще если учесть, что ты сониёб.
как я и говорил ранее в этой игре лучшая интеграция пве в пвп, до этого я разве что могу вспомнить лифт4дед.
как я и говорил ранее в этой игре лучшая интеграция пве в пвп, до этого я разве что могу вспомнить лифт4дед.
- PainisCupcake
- Графоман

Так хант это подобие BR, лелrimeqiss писал(а): 05 фев 2019, 02:02 PainisCupcake, как-то звучит это стремно, особенно хвастаться опытом в такой парахе как баттлроял.![]()
Да и тот же fortnite или PUBG я парахой не назову, потому что в этих играх нужен скил и хорошая реакция
PainisCupcake, ну понятно
дальше режима квикплея не ушел, еще и авторитетное мнение впихнул

p.s. хотя нет, иди ка ты нахуй, нет там нихуя похожего, кроме правила - против всех и то это справедливо только к одному режиму.
дальше режима квикплея не ушел, еще и авторитетное мнение впихнул а я назову и называю

p.s. хотя нет, иди ка ты нахуй, нет там нихуя похожего, кроме правила - против всех и то это справедливо только к одному режиму.
- PainisCupcake
- Графоман

Ох лол, ты потому и играешь в эту ссанину потому что в более менее соревновательном баттлграундсе ты днище, то ли дело в поеботину от турков играть с 2,5 инвалидами 
PainisCupcake, что за хуйню ты несешь?
обоссаный не может даже в диалог, несет хуйню - его за эту хуйню попускают, а он берет и убеждает себя, что он еще и прав.
Сука, ну ты реально тупой?
То есть, блять похуй на графен, похуй на геймплей, похуй на читеров, похуй на ебаное обилие багов и кривожопость разработчиков, похуй что игра выглядит как ебаное сыроё дерьмо даже после релиза.
Даже похуй, что это игра в турнирной сетке выглядит как ебаная залупа для детей пересмотревших голодные игры
Просто кекс сказала, что в игре нужен скилл и она от этого стала хорошей.
Я уже не говорю про другие пункты, мне вообще поебать на онлайн - лишь бы был, если мне эта игра нравится - я буду в неё играть и мне будет насрать, что в эту игру не ебашит огромное кол-во школьников (хотя на деле это кайф)
Как тебе еще доходчиво объяснить?
И причем, блять, тут турки?
Как говорил хаски, тебя нужно: обезглавить - обоссать и сжечь.
Сука, ну ты реально тупой?
Причем здесь парашность и скилл требуемый для игры?PainisCupcake писал(а): 05 фев 2019, 03:15 Да и тот же fortnite или PUBG я парахой не назову, потому что в этих играх нужен скил и хорошая реакция
То есть, блять похуй на графен, похуй на геймплей, похуй на читеров, похуй на ебаное обилие багов и кривожопость разработчиков, похуй что игра выглядит как ебаное сыроё дерьмо даже после релиза.
Даже похуй, что это игра в турнирной сетке выглядит как ебаная залупа для детей пересмотревших голодные игры
Просто кекс сказала, что в игре нужен скилл и она от этого стала хорошей.
Я уже не говорю про другие пункты, мне вообще поебать на онлайн - лишь бы был, если мне эта игра нравится - я буду в неё играть и мне будет насрать, что в эту игру не ебашит огромное кол-во школьников (хотя на деле это кайф)
Как тебе еще доходчиво объяснить?
я играю в игру от охуенных разработчиков крайтек, ты мне лечишь, за игру которую разработали корейцы, которые до этого работали над такой парахой как тера.
И причем, блять, тут турки?
Как говорил хаски, тебя нужно: обезглавить - обоссать и сжечь.