Как мы сливаем ящеров - сборник

Коммюнити для элитных Сонибогов, только они могут создавать тут темы.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Лайкнули: 1 раз

SLIV Medal

22 май 2011, 19:54

Angel писал(а):
на 1 боксе дино кризис 3 был экзом(хотели на пс2 делать)
дино кризис 3 был такой чушью :facepalm: второй я не очень помню, но первый был самым крутым, помню как круто было убегать от теранозавра Рекса :awesome2:
RAM1S, уйди от сюда нытик, с такими даже разговаривать не буду, можешь дальше медальки выставлять и банить ни за что :facepalm:
да 1 часть сложная ппц была, вот в 2 часть почему-то более казуальная в таких аспектах и не сложно было пройти
Изображение
Angel
Нуб
Нуб
Рега: 21 май 2011, 15:10

22 май 2011, 19:56

да 1 часть сложная ппц была
по ощущениям атмосферы и геймплея её можно сравнить с ресидент ивелом 2 :awesome2:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

SLIV Medal

22 май 2011, 20:00

Angel писал(а):
да 1 часть сложная ппц была
по ощущениям атмосферы и геймплея её можно сравнить с ресидент ивелом 2 :awesome2:
резидент ивел 2 вообще мега лёгкая была, я ее прошёл на все что мог, а вот 1 и 3 были, адовыми 3 немезида взбесил просто :fu: играл вот в код вероника 2(шутан с прицелом на пс2) там немезида был пуленепробиваемым и это пиздец был нужно, было, только терятся от него конечно жизни у него были, до конца отнимаешь, он просто на колено садится и все и потом встаёт через какое-то время и опять щимит тебя
Последний раз редактировалось satanax21 22 май 2011, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

22 май 2011, 20:12

satanax21, ну я же говорил про атмосферу и сам геймплей, а не сложность :awesome17:
код вероника кстати тоже очень интересная, самая лучшая наверно, на уровне со 2 частью(имхо) :awesome2:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

SLIV Medal

22 май 2011, 20:13

vendetta писал(а):
satanax21, ну я же говорил про атмосферу и сам геймплей, а не сложность :awesome17:
код вероника кстати тоже очень интересная, самая лучшая наверно, на уровне со 2 частью(имхо) :awesome2:
это да я ее на пс2 мучился, проходил с недо-русско-английским переводом :fu: но игра того стоила жаль капком насрали на идеи вероники и стали клепать шутан мб операция ракун сити будет стоящей
Последний раз редактировалось satanax21 22 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

22 май 2011, 20:15

это да я ее на пс2 мучился проходил с недо-русскианглийским переводом :fu:
был бы я главным в капком, то я бы такой РЕ выпустил бы :awesome17: (всего-то нужно взять за идею код веронику и новые экшны от 3 лица) :yeah:
satanax21
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

SLIV Medal

22 май 2011, 20:17

vendetta писал(а):
это да я ее на пс2 мучился проходил с недо-русскианглийским переводом :fu:
был бы я главным в капком, то я бы такой РЕ выпустил бы :awesome17: (всего-то нужно взять за идею код веронику и новые экшны от 3 лица) :yeah:
это понятно, что нужно, но они пытаются угнатся за всякими кодами, хотя этого делать ни надо :fu:
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

22 май 2011, 20:27

:awesome5: Авто имеет ввиду, типа как часто крабы сливают ящеров :petrosyan: , а сам привёл цитату ещё со времён заторакса(наверно федя всё это время у себя её хранил :trollface: )
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Shime
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 май 2010, 19:57

22 май 2011, 20:35

А где, кстати, сам Заторакс? :awesome12:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

22 май 2011, 22:13

RAM1S,

При всем уважении, искренне... PSP - это очень интересная портативная консоль с креативной изюминкой и хорошими играми.

P.S. Peace... :yeah:
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

22 май 2011, 22:14

AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Chronic
Нуб
Нуб
Рега: 10 июн 2011, 08:29

10 июн 2011, 08:34

ребята я что то недогоняю. с черным ником это сониботы? тогда мне нужен черный ник. но я еще играю на пк. :sparta:
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

10 июн 2011, 09:08

EDDISON писал(а):
Решил посмотреть, что бигЗи пишет там.Первое что увидел:
Вообще, советую почитать http://misterxmedia.livejournal.com/80364.html
Это, в частности, объясняет почему разработчики стремятся сделать версии "одинаковыми". Падение SONY - это удар по всем. Вспомните PSN, а тут целая консоль будет зачмырена...
:lol5:
БигЗи...Такой он классный :awesome17:

Добавлено спустя 32 секунды:
но я еще играю на пк
Тогда оранжевый ник :awesome17:
Изображение
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

11 июн 2011, 09:55

Chronic писал(а):
я еще играю на пк. :sparta:
:awesome12:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

11 июн 2011, 18:04

я вот почитал, почитал, что тут умные и не очень умные люди пишут и пришёл к следующему выводу: ящеров не надо задрачивать. их и так жизнь обидела. зачем же обижать их ещё больше? )) сами посудите, пока на ПС3 выходят игры самых различных жанров и направлений, включая арт-игры вроде тех, что делают Thatgamecompany или глубокие эмоциональные проекты от Quantic Dream - что выходит для Ящика360? давайте-ка внимательно посмотрим...

идеальный рецепт игры для среднестатистического ящера - это пушки, стрельба, взрывы, тачки, разрушение, кровь-кишки-расп%дарасило и так далее. а всё почему? потому, что ящеры в большинстве своём это школьники и подростки-студенты, которым надо посильно изливать накапливающуюся в них отрицательную энергию. отсюда огромный спрос на игры типа Хало и КоД - не добился ничего в жизни, так пойду и задрочусь в виртуальном тире, и тут меня зауважают, несмотря на то, что мне 14 лет. соответственно, большая часть игрового онлайн-контингента орёт, брызжется слюнями, кроет бездарным матом, пытается всячески возвыситься над окружающими и посильно самоутвердиться.

взгляните на эксклюзивы Ящика: Хало - чуваки с пушками крошат инопланетян, Гирсы - чуваки с пушками крошат инопланетян, Алан Вэйк - чувак с пушкой крошит лесорубов, Фэйбл - чувак с мушкетом пердит в лица случайным прохожим, Форза - ну, думаю, что к шестой части серии и тут должен появиться чувак с пушкой %)) вот такие эксклюзивы для этой платформы. суть одна: убивай, разрушай, выплескивай подростковые гормоны, кричи и крой матом! из эксклюзивов Ящика мне по душе разве что Лимбо - вот отличная глубокая игра, идеи которой нужно развивать дальше.

в противоположном углу ринга - эксклюзивы Сони: Ласт Гардиан - душевная игра об отношениях человека и очаровательного чудища, Хэви Рэйн - потрясающий интерактивный, наполненный эмоциями мрачный триллер, Флавер - шикарная дзен-игра для тех, кто любит почувствовать свободу и гармонию, ЛиттлБигПланет - уникальный конструктор для креативщиков и тех, кто устал играть в чужие игры и хочет создавать свои миры, Африка - симулятор фотографа с шикарным диким африканским миром (+ идейный продолжатель в лице Акванавт Холидей про подводный мир). т.е. на консоли Сони человек не только пострелять может и покрыть матом кого-то в онлайне, но и примерить на себя кучу невероятных ролей в совершенно потрясающих игровых мирах. да, на этой платформе тоже есть стрелялки - тот же Резистенс, Киллзон или Анчартед, в котором очень много стрельбы на мой взгляд. тем не менее, именно Сони продвигает в игровом мире политику "инновационных жанров игр". а Майкрософт всего лишь следуют уже набившему всем оскомину рецепту "чувак с пушкой". где развитие? хотя, да, пришёл Кинект и всех "победил" )) теперь чтобы чуваком с пушкой поиграть - придётся смешно приседать и пытаться совладать с невидимым ружьём, пытаясь найти на нём воображаемый курок %)

такшта, уважаемые Сонибоги, может быть ну их, этих ящеров? ) им и так живётся не сладко. МС о них нихера не заботятся, ни о их душевном здоровье, ни о их личностном развитии. давайте все дружно пожалеем этих ребят и не будем бессмысленно и беспощадно поливать их фекалиями ))
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

05 июл 2011, 14:54

Здравствуйте дорогие Сонебои... :awesom:

Не прошло и двадцать лет
На ИксБоксе игр нет
Подарю его в угоду
Дуралею ПеКаброду

Эээх, уххх... Атата-та, ата-та
Асса, оссс... у Ящуров понос

:awesome7:

Мы зеленые пираты
Вместо игр жуем мы вату
Мама купит мне Плейстешон
Вот насиупит дженерйшон

Эээх, уххх... Атата-та, ата-та
Асса, оссс... у Ящуров понос

:kaz2:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

13 июл 2011, 10:17

Gray, Вот про Fable ты зря, потрясающая душевная игра с чарующей атмосферой сказки (во всяком случае первая).
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

13 июл 2011, 10:57

У сонибоев школьное чсв завышено :facepalm:
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

13 июл 2011, 11:47

Gray писал(а):
я вот почитал, почитал, что тут умные и не очень умные люди пишут и пришёл к следующему выводу: сониботов и так жизнь обидела. зачем же обижать их ещё больше? ))
Всё верно пишешь. :petrosyan: Сначала ноугеймз, потом ноPSN, ноLinux и ноPS2эмулятор. Теперь бесконечное мыльцо + кинцо, продажа старых PS2-игр по второму разу. :uwe:
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

13 июл 2011, 11:53

Тема убога до безобразия. :facepalm:
Изображение
Classics Never Die