нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Моя коллекция сцыт на твою стояFanlost писал(а): 05 фев 2019, 12:26на твою древнюю коллекцию бу и трешак в стиме за 5 рублей всем похуй.

Не позорься:
Какая разница когда? Если ты в жопу дашь, то так же скажешь, мол было несколько лет назад значит не в счёт
Чему завидовать? Или ты радуешься тому, что больше заплатил за худшую версию?
Ну у тебя это основная платформа, а у меня одна из. Сколько у тебя всего игр гном? Или ты боишься ответить, зная что я солью тебя в унитаз?
Ты выжидаешь бесплатные версии в плюсе и покупаешь игры по скидке: Ну и пиздишь постоянно
Лучшая PS4 PRO версия с трофеями, дуалшоком и PSN. Играю прямо сейчас вместе со всем миром. А ты вынужден ждать скидки, либо вообще уже спиратил, бомжара.Или ты радуешься тому, что больше заплатил за худшую версию?
У меня больше 50 дисков в коллекции. И куча цифры. И куча платин. У тебя только старый трешак с авито (канадского аналога), в игры ты не играешь, ибо импотент.Моя коллекция сцыт на твою стоя
У меня еще свич основная платформа
Больше чем у тебя в стимаче по 3 копейки

Тебя тут каждый первый сливает
Не прошел из плюса ни одной игры
Сейчас скидки 50% почти на все уже через месяц, так что на старте беру лишь шедевры

Тройки это самый зашквар, топ зашквара:
В тройках ты делишь игру на троих и с тебя разработчик не получает нихуя. Самый зашкварный зашквар.
Мыльная параша с просадками. Кого ебут твои трофеи в 2019? У тебя реально нет других дел в жизни?
У меня под 150. Слит в 3 раза
бомжара. У меня есть настоящая платина, а у тебя лишь иконки виртуальные
Импотент только девственник вроде тебя с виртуальной платиной в играх
Ну ты и обосрался
Метро не вышло, крупные ААА не выходят, такая-то прочветающая

твоя маняреальность никого не ебёт.truth1one писал(а): 05 фев 2019, 20:35Тройки это самый зашквар, топ зашквара:
1. Троешник
2. Девственник в 30 лет
3. Мембер даиш
4. Девственник в 25 лет
5. Ипотечный раб
Ты реально такой тупой или притворяешься?truth1one писал(а): 05 фев 2019, 20:35В тройках ты делишь игру на троих и с тебя разработчик не получает нихуя. Самый зашкварный зашквар.
Не пизди, я играю, просадок нет. Всё четко. Видишь разницу между нами? Я играю, а ты нет. Потому что фул прайс игры ты не тянешь.truth1one писал(а): 05 фев 2019, 20:35Мыльная параша с просадками. Кого ебут твои трофеи в 2019? У тебя реально нет других дел в жизни?![]()
пруфы где? от тебя пока что видели дисков 20 старья с авито залитого спермачём.
Нахуя тебе настоящая платина, ты ебанутый? Хотя что спрашивать с цыгана с перстнем.truth1one писал(а): 05 фев 2019, 20:35
У меня есть настоящая платина, а у тебя лишь иконки виртуальные![]()

Лучший, блять, сервисWeisses Fleisch писал(а): 05 фев 2019, 20:30а что, собственно, не так? Стим - прочветающая площадка

Нормально тебя подорвали , аж до откровенного пиздабольства опустился
могу сказать, что реально нет других дел в жизни у дрочеров на якобы лучшие версии видеоигр блять, вот уж где апогей ноулайфа.
PAGE_NOT_FOUND

жалкое оправдание бомжа у которого установленно всего 11 игр на плойку (хард нормальый не потянул, сидя на базовом говне). Даже у меня и то гораздо больше и одни эксыИewfag писал(а): 05 фев 2019, 20:38Не печалься, со временем отмоешь больше бассейнов и сможешь позволить купить себе еще игр
давай. если у меня больше лицухи для всех консолей и пк чем у тебя то тебе слив
один чел платит 100%, другие платят не разработчику а одному челу. это как перепродажа игр, хотя нет, даже хуже.
ебать зашкварище. скидываются на троих чтобы осилить игру. какая же ты бомжатина
ну это как если купить игру на авито и говорить "ну я же что-то кому-то заплатил"
с фрапсом играешь?
пруф что я не играю.
на пиздабола нарабатываешь?
а ну да. виртуальные иконки лучше и ценее