Wow, Resident Evil 2 is such a stressful experience.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Щас бы не на средней сложности что-то проходить

чет лизуны пиздец мрази.
говорится, что типа слепые, а по факту шмаляешь в них аз гранатомета(звука почти нет),
пока они горят секунд 5, успеваешь потихому сместится метров на 5-10.
и что в итоге? эти твари без промедления кидаются на ГГ....слепые
говорится, что типа слепые, а по факту шмаляешь в них аз гранатомета(звука почти нет),
и что в итоге? эти твари без промедления кидаются на ГГ....слепые
так в современных играх средняя сложность = низкая, те для людей, которые с играми незнакомы
а вот грамотный менеджмент патронов и предметов как в том же резике2 равно. а на харде их как раз меньше чем на среднем. ты слит.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Ясно, нормально самослился, казуал ты наш.
Ну ты и Байонетту не осилил например на норм сложности проходить, предсказуемо было. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Да раздражали пару раз за игру всего надо сказать, чаще всего их проще было игнорировать и пробегать дальше чем изводить ценные боеприпасы.molecule писал(а): 26 сен 2019, 23:46чет лизуны пиздец мрази.
и что в итоге? эти твари без промедления кидаются на ГГ....слепые![]()
Зачем мне игру больше одного раза проходить, я же не шизанутый
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Хз, когда проходил, патронов и лечилок было овердохуя, даже в ящик складировал излишки
Первого Биркина вообще с ножа+ 1 граната завалил 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ты о чемMister Book писал(а): 28 сен 2019, 18:30Походу все "хардкорщики" только и делали, что всю игру убегали от противников
Ликеров тоже прилично поубивал, не бегал ни от кого.Да, не еби себе мозги и играй на норме. Изи это фу, а хард превращает игру в сайлент хилл шатред говномеморис.
стоп, я купил игру Резидент, хочу играть блять в Резидент. Какого хуя я получаю аутласт без видеокамеры? Не, нахуй, сделали параху и еще ее оправдывают
Поэтому и не люблю на харде играть, там весь хард заключается в задрачивании маршрута зомбарей, чтобы их было проще обежать 
Newfag, в игре и на норме дикий дисбаланс. Если убивать прям всех, кого видишь, то патронов дико не хватает, а в середине игры противников нет, а патронов вагон. В стены хоть стреляй, похуй