Joker Knight бетатест
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Через ПС4 и сам чекнуMuammar писал(а): 12 апр 2019, 10:03AlecArzh, надо попросить Дауниса, чтобы чекнул через браузер PS4![]()
![]()
![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Какой расклад по анимэ тян? 
Скачай да посмотри
Это мне и интересно, можешь подробнее, мне манагер по контенту утверждал, что все по свободным источникам брал
Пока я у них переделанную черепашку ниндзя в контенте не нашел
Критикуй с душой так сказать
Видос для ленивых
Последний раз редактировалось AlecArzh 13 апр 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты же в проекте не участвовал, значит точно код хороший по крайней мереNewfag писал(а):Выглядит как поделка за 3 копейки от криворуких школьников, хз на что разРАБы рассчитывают
Это Бета, про картинку без тебя знаюNewfag писал(а):Только ты продаешь не код, а по сути вижуал + геймплей и не знаю как с последним, но вижуал просто ужасен
Так это никого не волнует, арт должен быть сразу или хотя бы виден потанцевал, а пока видно лишь что какие-то спизженные ассеты закинули шобы было, но так делать не стоит
Там не спизженные, а из свободных источников, поэтому и попадались на глаза.Newfag писал(а):Так это никого не волнует, арт должен быть сразу или хотя бы виден потанцевал, а пока видно лишь что какие-то спизженные ассеты закинули шобы было, но так делать не стоит
На свой вижуал бабла зажали, хули, русский бизнес, я говорил им.
Поиграл хоть?wario писал(а):Орнул с макаки слева