Tom Clancy's Ghost Recon | Breakpoint
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Полотенце, да купил, так то норм и по отзывам все пишут что все ошибки первой исправили, но вот чет не тянет меня ее проходить, постарел походу либо летний сетинг не зацепил после снежного нью йорка 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Ну Вайдландс 2 пойдет еще поиграть, хотя на такое и внимание некогда обращать боюсь будет.Daggerfall писал(а): 09 май 2019, 16:43 Хз, после парашных Future Soldiers и Wildland веры совсем не осталось.![]()
Mgs Maslorez, будто ща дохуя игр выходит, последнеи пару лет пиздос застой какойто

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой к черту застой, игр девать некуда в последние годы.EDDISON писал(а): 09 май 2019, 17:39 Mgs Maslorez, будто ща дохуя игр выходит, последнеи пару лет пиздос застой какойто![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Выглядит толково пока анонс, как доведенный до ума Вайлдлендс, но ждем конечно релиза, что в обзорах и превью скажут про игру. 
хуйня не толерантно, нужны еще представители 38 полов

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Пиздосе, стим просто унижают уже со всех сторон, а он стоит и молчит месяцами.
записался на бетку 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Выглядит чет максимально уныло, война с наркокартелями в Вайлдлэндс и то веселее.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это лишь за нее, за остальные 2к, даже за Дивижен 2.
скидку 20% убрали цены подняли. да тут *без лишних слов*