Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
s_ninja
- MadМолчун

- Рега: 29 авг 2010, 23:02
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
24 май 2011, 00:36
это говорит лишь о том,что у Ящуров нет пс3 и соответственно выбора

нищеброды такие нищеброды

В америке дети и тинэйджеры играют в основном в свою нацонально-патриотическую консоль) То есть в хуйщик.
Поэтому и продажи высоки. Но отставание 5% говорит о том, что ситуация меняется, всё больше людей переходят на правильный путь.

s_ninja
s_ninja
24 май 2011, 06:12
На это есть одно очень универсальное объяснение - "NO GAMEZ"!

Продается игра хуже - иксбокс фейл, продается игра лучше - иксбокс фейл. Вас, фанбоев, не понять... Аааа

Femshep
Femshep
24 май 2011, 11:48
Бля это то сразу было понятно

Игра полностью сделана строго на американскую тематику 60гг -соответственно её основной потребитель это американцы, а у них ящег ясен хуй популярнее..так что о чем разговор???
Daxter
Daxter
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
24 май 2011, 12:07
xxDaxteRxx писал(а):Бля это то сразу было понятно

Игра полностью сделана строго на американскую тематику 60гг -соответственно её основной потребитель это американцы, а у них ящег ясен хуй популярнее..так что о чем разговор???
Там тематика 40-х годов. А вообще согласен с тобой!
Попробовал игру....не удивительно будет елси в Америке она будет самой популярной....как никак послевоенное время изнутри и про становление Голливуда там показывают и т.п.
Barrayar
Barrayar
24 май 2011, 12:15
Barrayar, Насчёт года ошибся так как лично пока не играл, а только видео видел..поэтому хз какие там года....
Daxter
Daxter
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
24 май 2011, 12:42
xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, Насчёт года ошибся так как лично пока не играл, а только видео видел..поэтому хз какие там года....
Ну если что, то советую попробовать. Мне понравилось. Расследование, улики, погони, перестрелки....довольно так интересно.
Но если англю. плохо знаешь, то можешь даже не пробовать. Там куча текста на английском, нужно допрашивать людей, по их ответу и мимике смотреть врет или нет, так что тяжеловато иногда.
Barrayar
Barrayar
-
Geman
- опытный фанбой

- Рега: 12 окт 2010, 11:10
-
Профиль и ЛС:
24 май 2011, 13:28
Но если англю. плохо знаешь, то можешь даже не пробовать. Там куча текста на английском, нужно допрашивать людей, по их ответу и мимике смотреть врет или нет, так что тяжеловато иногда.
Действительно английский сложный там.Я со словариком сижу, иногда приходится смотреть слова.
Geman
Geman
24 май 2011, 13:31
Programmer писал(а):
На это есть одно очень универсальное объяснение - "NO GAMEZ"!

Продается игра хуже - иксбокс фейл, продается игра лучше - иксбокс фейл. Вас, фанбоев, не понять... Аааа

да... они такие

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
24 май 2011, 14:39
ZloyKotЭ писал(а):Dimok-chan, а у моей девушки вчера кошка провалилась между стекол, потому что на форточке лежала. Смотрелось это очень круто ибо кошка неимоверно жирная и в растекшемся виде заняла треть окна

пруф?
не шедевр, но достойно

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
24 май 2011, 14:41
Игра про Россию и только на русском будет на боксе лучше продаваться ?
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
24 май 2011, 14:44
Dimok-chan писал(а):Игра про Россию и только на русском будет на боксе лучше продаваться ?
если будет продаваться на каждом углу по цене болванки ... то все равно нет

bugorjaka
Понижение - тоже движение.

bugorjaka