Жесть, ты хоть чего говоришь такое?tohdom писал(а): 21 мар 2024, 20:48Возможно придется покупать лост джаджмент если его не взломают за этот год
Judgment | Следи и осуждай
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TehDrama, да придется брать офлайн активацию
но еще не вечер. у меня две непройденные части и другие неякудза игры.
Вообще лост джаджмент есть на пс4про но обмазываться лоу графоном не хочется.
В идеале конечно ПС5Про, ее джейлбрейк и можно пересидеть потерю императрицы
но еще не вечер. у меня две непройденные части и другие неякудза игры.
Вообще лост джаджмент есть на пс4про но обмазываться лоу графоном не хочется.
В идеале конечно ПС5Про, ее джейлбрейк и можно пересидеть потерю императрицы
нахуя начал играть ща? во второй половине года уже русификатор будетtohdom писал(а): 21 мар 2024, 20:48Прикольное начало. Не знал что тут такой налет нуара. Несчастный детектив, с внутренним голосом. Надеюсь дальше в том же духе будет. Японский нуар![]()
![]()
Странно что не нашел игру на обычных трекерах (ПК версию). Ни на тапках ни на рутрекере ни на руторе. Думал на тапках есть всё. Закат пиратства?
Возможно придется покупать лост джаджмент если его не взломают за этот год
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, а в идеале владею чтением английского. Лучше чем некоторые американцы (иногда на ютубе встречаю неучей которые новое для себя слово услышали или не знаю как правильно читается). а в якудзе довольно простые гоптические диалоги.
Озвучку кстати японскую включил. Так атмосферней.
Чего там тебе переведут на русский - хз. не думаю что все будет корректней чем я сам прочту на английском.
Озвучку кстати японскую включил. Так атмосферней.
Чего там тебе переведут на русский - хз. не думаю что все будет корректней чем я сам прочту на английском.
тохен тохен , еще пиратом себя называешьtohdom писал(а): 21 мар 2024, 20:48
Странно что не нашел игру на обычных трекерах (ПК версию). Ни на тапках ни на рутрекере ни на руторе. Думал на тапках есть всё. Закат пиратства?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6397560
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Прошел тоже на днях, ну хуй знает, сюжет как бы прям хорош, но пока он разгонится (1я глава 5-6 часов длится), это еще дожить надо.Firex писал(а): 23 дек 2024, 11:42Прошел. Какой же это ахуй![]()
Лучшая из того во что я играл последние несколько лет.
Ну и игра очень длинная, я даже задушился сюжетку рашить. Активности в открытом мире не особо интересные (в сравнении с той же Y0), как и сайды. Стиль журавля бесполезен, вторую половину игры только тигра использовал.
Ну и слежки, это прям пиздец, зачем столько? Смертельные раны тоже нахуй не нужная механика.
7/10 исключительно за историю.
С первых часов только им и пользовалсяShauuun писал(а): 23 дек 2024, 16:06Стиль журавля бесполезен, вторую половину игры только тигра использовал.
А так да. Сюжет с роликами тащат. Бои часов через 5 заебали.

Похожие мыслиShauuun писал(а): 23 дек 2024, 16:06Прошел тоже на днях, ну хуй знает, сюжет как бы прям хорош, но пока он разгонится (1я глава 5-6 часов длится), это еще дожить надо.Firex писал(а): 23 дек 2024, 11:42Прошел. Какой же это ахуй![]()
Лучшая из того во что я играл последние несколько лет.
Ну и игра очень длинная, я даже задушился сюжетку рашить. Активности в открытом мире не особо интересные (в сравнении с той же Y0), как и сайды. Стиль журавля бесполезен, вторую половину игры только тигра использовал.
Ну и слежки, это прям пиздец, зачем столько? Смертельные раны тоже нахуй не нужная механика.
7/10 исключительно за историю.
Прошел Judgment
Начинал в 2024-ом. Только сейчас решил засесть и допройти чтобы дальше за следующие части приниматься.
Вроде основные элементы формулы Якудзы есть, но как-то не дожали по всем фронтам.
Иногда включал игру, начинал зевать и сразу выключал.
Локация - тот же Камуроччо, без добавления полноценных доп локаций как во многих якудзах.
Почти нет привязки к лору якудз. Почему не завезли хоть каких-то знакомых непонятно.
Сюжет нормальный, но без вау. И играбельный персонаж всего один. Хотя тут явно есть 3-4 боевых героя которые могли быть играбельными.
Боевой стиль показался "неглубоким". Помню как тренировался в каких-то якудзах с сенсеем и использовал весь набор приемов единоборства - тут одно-двухкнопочно всё.
Прокачка не очень. Я например хотел прокачать здровье и атаку но из-за запредельной стоимости копил экспу часов 10 ничего не качая. В других якудзах это решали разноцветной экспой (баланс прокачки всех веток) или ветвистой последовательной системой (одно без другого не качнешь).
- калечащие (героя) раны только раздражали, тратить на них дорогостоющую аптечку.
- слежки пиздец унылы (даже в первых ассасинах были лучше т.к. хотя бы слушал какой-то пиздешь пока плетешься. Тут молча и медленно ходим). МНОГО РАЗ. Каждый второй сайдквест.
Что мне понравилось - много внутренних помещений, безшовных. Многоэтажных. Кафешки всякие. Погружение (к середине-концу игры) в город все таки состоялось.
4 подружки и свиданки показались занятными. Каждая довольно уникальная и запоминающаяся личность. (не просто в кабаре потусить за деньги как в якудзах). Переписки с некоторыми всколыхнули мои реальные жизненные воспоминания.
Все кончаются на этапе "давай по настоящему встречаться", и я честно говоря ощущал себя мудаком встречаясь со всеми 4-мя. Хоть это и видео игра
Советую оставить Nanami (ниже на фотке) напоследок, а то после неё встречаться с другими как-то совсем зашкварно наверное для геймерской кармы
Но вообще эту игру трудно советовать кому-то. Только если остальные якудзы пройдены и хочется играть по порядку хронологии вселенной. (вроде lost Judgment как-то связан с Y7 Like a Dragon)
Ягами как герой - норм, но лучшем 40 часов разделили между кем-то ещё.

PS
В ПК версии 12-ая глава непроходима если играть на японской озвучке. Вылет преодолевается только сменой на англ.
Так же были вылеты когда я много и жестко (через меню) пропускал диалоги (наверстывая уже пройденное).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Тохдома ответ
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: