Новый владелец MFB, всё что вам нужно знать
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
попахивает
тут на форуме ~20 человек, проще уж свой сайт запилить с рекламой магазинов и прочего говнеца в виде порнухи с бывшей
ну а если правда, то мфб все
тут на форуме ~20 человек, проще уж свой сайт запилить с рекламой магазинов и прочего говнеца в виде порнухи с бывшей
ну а если правда, то мфб все

Я так и знал что Василий сможет только в рассрочку на год 
Сделаем свой МФБ с блэкджеком и шлюхами, патентов Фёдор не получал, логотип не регистрировал.
Надо только все ламповые темы забэкапить.
Пожалуй займусь альтернативой...
Сделаем свой МФБ с блэкджеком и шлюхами, патентов Фёдор не получал, логотип не регистрировал.
Надо только все ламповые темы забэкапить.
Пожалуй займусь альтернативой...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Веселая новость к моему ДР конечно.
Ну да ладно, мфб сколько раз хоронили - а он все жив курилка, кто то тут продолжает обитать, будет жить и дальше. 

Bender Rodriguez, минимум 3000 уникальных в день. Тебе скрин скинуть?
Олежка, васяна сдерживает то, что он дуб дубом в серваках и скриптах. Поэтому он от меня пока ещё зависим. Да и домен он купил, но ведь сервак всё равно оплачен мной на год. Поэтому и я не дал ему сделать тут политоту и порнуху с золотым дождём.
Олежка, васяна сдерживает то, что он дуб дубом в серваках и скриптах. Поэтому он от меня пока ещё зависим. Да и домен он купил, но ведь сервак всё равно оплачен мной на год. Поэтому и я не дал ему сделать тут политоту и порнуху с золотым дождём.
скинь если не сложно, просто глядя на статистику на главной странице чет не верится

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
truth1one, ок, печально всё-таки если ты правда уходишь, но если действительно нет времени и былого интереса к играм, то что поделать. Нам же, хотим ли мы того или нет, придётся принять эти перемены 
ПС и если потребуется, я мог бы подсказать, кто из забаненных юзеров каким чмом был назван.

ПС и если потребуется, я мог бы подсказать, кто из забаненных юзеров каким чмом был назван.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 июл 2019, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Как на форуме может быть забанен человек, который его купил?truth1one писал(а): 08 июл 2019, 00:25Bender Rodriguez, минимум 3000 уникальных в день. Тебе скрин скинуть?
Огромный гигантский и просто царский суперфедятроллингDiamond писал(а): 08 июл 2019, 01:59Как на форуме может быть забанен человек, который его купил?truth1one писал(а): 08 июл 2019, 00:25Bender Rodriguez, минимум 3000 уникальных в день. Тебе скрин скинуть?

Bender Rodriguez писал(а): 08 июл 2019, 01:16скинь если не сложно, просто глядя на статистику на главной странице чет не верится
васяну подсказывай, мне то какое делоМаэстро Олежа писал(а): 08 июл 2019, 01:27ПС и если потребуется, я мог бы подсказать, кто из забаненных юзеров каким чмом был назван.
у меня нет времени на форум. если буду писать новости тогда величие придёт, только васянуМаэстро Олежа писал(а): 08 июл 2019, 01:27но если действительно нет времени и былого интереса к играм
Diamond, васяна забанил найтли когда васян требовал снять с него права в админке
В CF вместе с ботами считается (любыми). Нужно делить раза в 3truth1one писал(а): 08 июл 2019, 02:221.JPGBender Rodriguez писал(а): 08 июл 2019, 01:16скинь если не сложно, просто глядя на статистику на главной странице чет не верится
васяну подсказывай, мне то какое делоМаэстро Олежа писал(а): 08 июл 2019, 01:27ПС и если потребуется, я мог бы подсказать, кто из забаненных юзеров каким чмом был назван.![]()
у меня нет времени на форум. если буду писать новости тогда величие придёт, только васянуМаэстро Олежа писал(а): 08 июл 2019, 01:27но если действительно нет времени и былого интереса к играм![]()
Diamond, васяна забанил найтли когда васян требовал снять с него права в админкеон может правда отключить весь мфб. но от сервака и скриптов у него паролей нету ещё на год.

: