Да может нового ip и не будет, все зависит жизненного цикла консоли. А так не думаю что разработка Тлоу ведется так долго. Мне даже кажется что они поспешили с трейлеом. Только недавно Анчик вышел а тут уже сразу Тлоу 2. Я даже не подумал бы что тизер покажут а тут полноценный трейлер.Peka писал(а):Конец цикла ПС4 как раз таки скорее всего в 2018-19, в тех же годах предположительно выйдет ТЛОУ 2, соответственно нового айпи от них на ПС4 я бы лично ждать не стал. Но так как разработка ТЛОУ 2 ведется с 2014 года, у команды было время начать хотя бы предварительную разработку нового IP. Я думаю на старте ПС5 все будет.Corleone писал(а):Скорее всего под конец поколения доги выкатят новый ip
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Новый IP будет точно, ибо им нужно презентовать что-то совершенно новое. На анчах и тлоу они выезжать всегда не смогут. А трейлер Тлоу 2 по их же словам был снят два года назад.Corleone писал(а):Да может нового ip и не будет, все зависит жизненного цикла консоли. А так не думаю что разработка Тлоу ведется так долго. Мне даже кажется что они поспешили с трейлеом. Только недавно Анчик вышел а тут уже сразу Тлоу 2. Я даже не подумал бы что тизер покажут а тут полноценный трейлер.Peka писал(а):Конец цикла ПС4 как раз таки скорее всего в 2018-19, в тех же годах предположительно выйдет ТЛОУ 2, соответственно нового айпи от них на ПС4 я бы лично ждать не стал. Но так как разработка ТЛОУ 2 ведется с 2014 года, у команды было время начать хотя бы предварительную разработку нового IP. Я думаю на старте ПС5 все будет.Corleone писал(а):Скорее всего под конец поколения доги выкатят новый ip
Нихуя себе 2 года назад!Peka писал(а):Новый IP будет точно, ибо им нужно презентовать что-то совершенно новое. На анчах и тлоу они выезжать всегда не смогут. А трейлер Тлоу 2 по их же словам был снят два года назад.Corleone писал(а):Да может нового ip и не будет, все зависит жизненного цикла консоли. А так не думаю что разработка Тлоу ведется так долго. Мне даже кажется что они поспешили с трейлеом. Только недавно Анчик вышел а тут уже сразу Тлоу 2. Я даже не подумал бы что тизер покажут а тут полноценный трейлер.Peka писал(а):Конец цикла ПС4 как раз таки скорее всего в 2018-19, в тех же годах предположительно выйдет ТЛОУ 2, соответственно нового айпи от них на ПС4 я бы лично ждать не стал. Но так как разработка ТЛОУ 2 ведется с 2014 года, у команды было время начать хотя бы предварительную разработку нового IP. Я думаю на старте ПС5 все будет.Corleone писал(а):Скорее всего под конец поколения доги выкатят новый ip
Я имел ввиду что нового ip возможно не будет на этом поколении. Хотя все может быть
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Думаю не будет. Даже бы если захотели - времени не хватит, так как пс4 будет жить явно меньше чем пс3. Максимум - анонсCorleone писал(а):Нихуя себе 2 года назад!Peka писал(а):Новый IP будет точно, ибо им нужно презентовать что-то совершенно новое. На анчах и тлоу они выезжать всегда не смогут. А трейлер Тлоу 2 по их же словам был снят два года назад.Corleone писал(а):Да может нового ip и не будет, все зависит жизненного цикла консоли. А так не думаю что разработка Тлоу ведется так долго. Мне даже кажется что они поспешили с трейлеом. Только недавно Анчик вышел а тут уже сразу Тлоу 2. Я даже не подумал бы что тизер покажут а тут полноценный трейлер.Peka писал(а):Конец цикла ПС4 как раз таки скорее всего в 2018-19, в тех же годах предположительно выйдет ТЛОУ 2, соответственно нового айпи от них на ПС4 я бы лично ждать не стал. Но так как разработка ТЛОУ 2 ведется с 2014 года, у команды было время начать хотя бы предварительную разработку нового IP. Я думаю на старте ПС5 все будет.Corleone писал(а):Скорее всего под конец поколения доги выкатят новый ip
Я имел ввиду что нового ip возможно не будет на этом поколении. Хотя все может быть
Ды тут от Тлоу я ахуел конкретно, новый ip подождет.Peka писал(а):Думаю не будет. Даже бы если захотели - времени не хватит, так как пс4 будет жить явно меньше чем пс3. Максимум - анонсCorleone писал(а):Нихуя себе 2 года назад!Peka писал(а):Новый IP будет точно, ибо им нужно презентовать что-то совершенно новое. На анчах и тлоу они выезжать всегда не смогут. А трейлер Тлоу 2 по их же словам был снят два года назад.Corleone писал(а):Да может нового ip и не будет, все зависит жизненного цикла консоли. А так не думаю что разработка Тлоу ведется так долго. Мне даже кажется что они поспешили с трейлеом. Только недавно Анчик вышел а тут уже сразу Тлоу 2. Я даже не подумал бы что тизер покажут а тут полноценный трейлер.Peka писал(а):Конец цикла ПС4 как раз таки скорее всего в 2018-19, в тех же годах предположительно выйдет ТЛОУ 2, соответственно нового айпи от них на ПС4 я бы лично ждать не стал. Но так как разработка ТЛОУ 2 ведется с 2014 года, у команды было время начать хотя бы предварительную разработку нового IP. Я думаю на старте ПС5 все будет.Corleone писал(а):Скорее всего под конец поколения доги выкатят новый ip
Три раза трейлер смотрел и в все три раза по телу бежали мурашки
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Как и всегда у наути, трейлер охуенен. Мне трейлер длсшки к анчу тож очень понравился. Сначала вообще не вкатил, что это, потом начал более менее понимать к чему это относится благодаря немного мультяшной графике. Настоящий приключенческий дух как всегда выдержан и продемонстрирован на высшем уровне творцами из Наути Богс.Corleone писал(а):Ды тут от Тлоу я ахуел конкретно, новый ip подождет.
Последний раз редактировалось Female Robbery 04 дек 2016, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Я сначала вообще подумал что показывают бейонд гуд энд ивл).Потом когда произошла сцена с обыском сказал Иисусу(мы вместе смотрели конфу) что мол может это доп про Хлою, он тоже согласилися мол лицо было похоже. В итоге при пиздевки на крыши мы больше убедились что это Анч. Таких ахуенных драк хуй где найдешь. Ну удивило то что там была Надин,жалко что нет инфы о дате выхода (Peka писал(а):Как и всегда у наути, трейлер охуенен. Мне трейлер длсшки к анчу тож очень понравился. Сначала вообще не вкатил, что это, потом начал более менее понимать к чему это относится благодаря немного мультяшной графике. Настоящий приключенческий дух как всегда выдержан и продемонстрирован на высшем уровне творцами из Наути Богс.Corleone писал(а):Ды тут от Тлоу я ахуел конкретно, новый ip подождет.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Довольно неожиданно что длс посвящено Хлое. В последние дни слухи о Сэме ходилиCorleone писал(а):Я сначала вообще подумал что показывают бейонд гуд энд ивл).Потом когда произошла сцена с обыском сказал Иисусу(мы вместе смотрели конфу) что мол может это доп про Хлою, он тоже согласилися мол лицо было похоже. В итоге при пиздевки на крыши мы больше убедились что это Анч. Таких ахуенных драк хуй где найдешь. Ну удивило то что там была Надин,жалко что нет инфы о дате выхода (Peka писал(а):Как и всегда у наути, трейлер охуенен. Мне трейлер длсшки к анчу тож очень понравился. Сначала вообще не вкатил, что это, потом начал более менее понимать к чему это относится благодаря немного мультяшной графике. Настоящий приключенческий дух как всегда выдержан и продемонстрирован на высшем уровне творцами из Наути Богс.Corleone писал(а):Ды тут от Тлоу я ахуел конкретно, новый ip подождет.
Да и концовка оригинала намекала на приключения Салли и Сама.Peka писал(а):Довольно неожиданно что длс посвящено Хлое. В последние дни слухи о Сэме ходилиCorleone писал(а):Я сначала вообще подумал что показывают бейонд гуд энд ивл).Потом когда произошла сцена с обыском сказал Иисусу(мы вместе смотрели конфу) что мол может это доп про Хлою, он тоже согласилися мол лицо было похоже. В итоге при пиздевки на крыши мы больше убедились что это Анч. Таких ахуенных драк хуй где найдешь. Ну удивило то что там была Надин,жалко что нет инфы о дате выхода (Peka писал(а):Как и всегда у наути, трейлер охуенен. Мне трейлер длсшки к анчу тож очень понравился. Сначала вообще не вкатил, что это, потом начал более менее понимать к чему это относится благодаря немного мультяшной графике. Настоящий приключенческий дух как всегда выдержан и продемонстрирован на высшем уровне творцами из Наути Богс.Corleone писал(а):Ды тут от Тлоу я ахуел конкретно, новый ip подождет.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Ноти что-нибудь говорили о количестве планируемых длс для игры?Corleone писал(а):Да и концовка оригинала намекала на приключения Салли и Сама.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

у Хлои кстати икспериа. Больше чем ее ебалоCorleone писал(а):Вроде бы нет. Думаю одного но полноценного хватит)Peka писал(а):Ноти что-нибудь говорили о количестве планируемых длс для игры?Corleone писал(а):Да и концовка оригинала намекала на приключения Салли и Сама.
Кстати сразу подумал про Анч когда увидел иксперию)Peka писал(а):у Хлои кстати икспериа. Больше чем ее ебалоCorleone писал(а):Вроде бы нет. Думаю одного но полноценного хватит)Peka писал(а):Ноти что-нибудь говорили о количестве планируемых длс для игры?Corleone писал(а):Да и концовка оригинала намекала на приключения Салли и Сама.
Ну вот и повод перепройти первую часть.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
тлоу практически одновременно с гта 5 выпустили и ничеPeka писал(а):Corleone, с ТЛОУ 2 точно не наебут. Паук и Детроид предположительно в 2017, летом. Возможно даже в конце года бог войны, но я сомневаюсь так как это риск со стороны Сони, ибо в то же время выходит РДР 2, который будет затмевать всех очень продолжительное время.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Знаю, сейчас чет ссыкотно. Кажется, что хайп по РДР 2 будет больше, чем по Гтахе, так как сеттинг необычный.Traxapopolis писал(а):тлоу практически одновременно с гта 5 выпустили и ниче
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
не видать ей того же хайпа, пускай игры под новый год выпускают, самое то жеPeka писал(а):Знаю, сейчас чет ссыкотно. Кажется, что хайп по РДР 2 будет больше, чем по Гтахе, так как сеттинг необычный.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

2017 год просто слишком насыщенный. Если еще и ТЛОУ 2 выйдет, то все на свалке жить будут.Traxapopolis писал(а):не видать ей того же хайпа, пускай игры под новый год выпускают, самое то же Да и вообще сейчас мертвых сезонов практически нет, раньше игры только в конце года выходили, а сейчас каждый месяц по несколько штук, однозначно мне это поколение нравится больше чем предыдущее