Помню что у тебя там что-то хуже было, возможно провели перетест и что-то апнули
Apple параха
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, у тебя был выше балл за пк моник, они поменяли резальты.
Хотя ты оказался бомжом взявшим б8 а не с9 царство.
Хотя ты оказался бомжом взявшим б8 а не с9 царство.
truth1one, б8 я купил в октябре, с9 вышел в апреле-мае, плюс еще месяц пока до магазов доедет, считай пол года без тв сидел бы, зачем мне это надо?
На rting у него 9.0, у моего 8.8, то есть разница в пределах погрешности
На rting у него 9.0, у моего 8.8, то есть разница в пределах погрешности
А аккустику нормальную уже не потянул
И плиту индукционную тоже
Newfag, и кровать, и норм мебель, и тачку. Ты много чего не потянул. Живешь в собачьей конуре 70х годов с самым мизерным и дешманским тв в линейке 
А мебель у тебя как у хоббита.
А мебель у тебя как у хоббита.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ямахи?
Бауэрс энд Уилкинс? :gaydad:
Newfag, у меня туалет больше твоей кухни
и новее лет на 50
Dark Walker, да любая, главное чтоб огромные и деревянные
и звук что б несжатый lpcm.
и новее лет на 50
Dark Walker, да любая, главное чтоб огромные и деревянные
У меня 3 этажа, а ты живёшь в собачьей конуре бомжNewfag писал(а): 30 сен 2019, 20:25truth1one, у тебя туалет на улице и батя вечно возле него ходит и говорит ну скоро ты там

Ты всегда врал, сначала тебя поймали на фотке с видюхами из интернета, потом обнаружили школьную парту с пустой бутылкой сивухи, модель тачек не можешь назвать и так далее.
Сфотай себя на фоне этого дома с листочком с датой и документами, где написано что владелец именно ты, а не твой работодатель, у которого ты чистишь бассейны.
Но я уверен что ты засцышь и будешь придумывать всякие отмазки. В таком случае не трать мое время, нищерс

Колонки S-90
Рецензия Чапику на шутки в Анч4