Воде что на фотке до кариб как до луны пешком.loser писал(а): 29 сен 2019, 17:19Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
![]()
Отпуск Элитария
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лоуэнд вода, согласись. Норм воду не потянул
Домашка, очнись, ты в камышах дешевый пивас бухаешьAlecArzh писал(а): 29 сен 2019, 22:39Отпуск нищееба. Смотреть на море и белый песок ездят не в Италию.loser писал(а):Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
Коста Рика, Мексика, Куба, Доминикана.
Вот там пальмы, лазурная вода, белый песок, Как в рекламе Баунти и топ отдых на пляже.
Если ты ехал на море, то говна въебал.

А в бассейнах-то вода какая синяяtruth1one писал(а): 29 сен 2019, 23:05Воде что на фотке до кариб как до луны пешком.loser писал(а): 29 сен 2019, 17:19Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
![]()

Сталкеришь за соседкой?

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Зачем тогда тебе её инстаграм, ты чё, фетишист?

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Синяя она у таджиков в унитазе, после переустановки тебе макос за 4200

Я в отличии от тебя там был, элитарийloser писал(а):Домашка, очнись, ты в камышах дешевый пивас бухаешьAlecArzh писал(а): 29 сен 2019, 22:39Отпуск нищееба. Смотреть на море и белый песок ездят не в Италию.loser писал(а):Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
Вот там пальмы, лазурная вода, белый песок, Как в рекламе Баунти и топ отдых на пляже.
Если ты ехал на море, то говна въебал.
В камышах? Ну мы в курсе, да.AlecArzh писал(а): 30 сен 2019, 08:14Я в отличии от тебя там был, элитарийloser писал(а):Домашка, очнись, ты в камышах дешевый пивас бухаешьAlecArzh писал(а): 29 сен 2019, 22:39Отпуск нищееба. Смотреть на море и белый песок ездят не в Италию.loser писал(а):Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
Если ты ехал на море, то говна въебал.![]()

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Юмор уровня Варио.DNGRMN писал(а):В камышах? Ну мы в курсе, да.AlecArzh писал(а): 30 сен 2019, 08:14Я в отличии от тебя там был, элитарийloser писал(а):Домашка, очнись, ты в камышах дешевый пивас бухаешьAlecArzh писал(а): 29 сен 2019, 22:39Отпуск нищееба. Смотреть на море и белый песок ездят не в Италию.loser писал(а):Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в воде на Сардинии, попиваю пивасик и не боюсь уронить телефон в воду, потому что у меня есть топовая фича влагозащиты
Если ты ехал на море, то говна въебал.![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1

Замкадыш распизделся

прям как домашка раз в неделю выкладывающий фотку что он в китае, хотя сам бухает на балконе в чиркашахkvidix писал(а): 29 сен 2019, 17:37Увидел быдло. У меня соседка по уши в кредитосах, тоже в инстике каждый год выставляет такие фоточки, чтобы показать свою "успешность"
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
говнеloser писал(а): 29 сен 2019, 17:19Пока квидич сидит и прозябает в Нижгем Новгороде, мониторя свой гавно-проект, который может упасть в любую секунду, и приносит ему всего лишь деньги на грязный шаоми, я стою по колено в

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Как по мне- лучше на шашлыки пойти